...
Костёр
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-10-05 21:41:34
Девушки пришли к костру,и сели на какие то деревяшки.Кейт осмотрелась по сторонам и поёжилась.
-Прохладно становится....
Они сидели,и каждая думала о своём.Кейт вдруг подумала про Итана,что же с ним будет?найдет ли его кто нибудь...?
Послушай...а где Джек?-спросила она вдруг.
Но не успела Шеннон ответить,как Кейт прервала её.Она увидела как Бун прощается с той девушкой,и со странным выражением лица быстро приближался к ним...
Поделиться32007-10-05 21:51:11
-ШЕННОН!-грозно крикнул Бун-ШЕННОН!!!!!!!!
Он в два счета очутился рядом с девушками,и закричал на сестру:
-Какого черта??!!Какого чёрта ты ушла,и НИЧЕГО не сказала?Какого?!!!Я знаю,ты пошла с ними!!!ТЫ понимаешь,что это опасно?Что я волнуюсь?!-На его лице проступили капельки пота.Бун повернулся к Кейт.
-Я прошу прощения,Кейт!Моя сестра,наверно,доставила вам только неприятности!С неё толку то чуть!!!!
Он повернулся к Шеннон:
-Да и вправду,что же ты там делала,у ДРУГИХ?Искала себе хахаля,чтобы по*рахаться с ним,использовать,и бросить?Ты не думаешь о других,Шеннон!!!!Ты просто КОНЧЕННАЯ ЭГОИСТКА!Чертова эгоистка!!!-Бун наконец немного успокоился.
Поделиться42007-10-05 22:05:05
Шеннон вздрогнула от голоса Буна и спокойно посмотрела на него. Она была сильно возмущена его словами..Да знает ли он?? Хотя откуда.. Она вздохнула и перебила его Я слишком устала чтобы с тобой сейчас разговаривать..Ты ничего не знаешь, а что-то говоришь.. Но когда Бун сказал про хахаля и про её толк, она вышла из себя.. Шен встала со словами: Послушай, какого чёрта?? Ты ничего не знаешь!!!Как ты можешь так говорить?? При всех???Тебе не стыдно?? Она оглядела костёр. Все смотрели на них очень внимательно. Вай-вай-вай..как интересно!!!! крикнула она на них и отвернулась от костра. Бун, ты привык, что всё решаешь за меня...Но в твой мозг даже не может прийти то, что я могу быть полезной кому-то, что я могу быть любимой!!! На последнем слове она переборщила..Просто ей хотелось быть нужной кому-то.. К глазам подступили слёзы. А ты не догадывался, что тот мужик, Итан взял нас с Клер в плен, что он меня чуть не убил, пытал...Что я его чуть не убила..Потом еле дошла до пляжа одна..Потом мы с Кейт пошли спасать Клер, он снова нас чуть не убил... Она уже почти кричала. ТЫ ничего не знаешь!!!ТЫ не думаешь ,что я тоже человек!!!Не думаешь!!! Она посмотрела на него. А когда мне так нужна была поддержка, тебя не было..а теперь ты вот так.. Это она уже сказала почти шёпотом и отвернулась, посмотрев на море..Дождь всё ещё шёл.. Она сняла кофту и осталась в майке, затем села снова рядом с Кейт, но уже спиной к людям.... Она ждала, что ответит Бун
Поделиться52007-10-05 23:47:47
Шарлин видела двух девушек. Она поняяла, что одна из них была сестрой Буна.
Когда Бун пошел к сестре, она ожидала, что сейчас разразиться семейная сцена. Быть свидетелем ей не очень-то хотелось, поэтому она просто встала и прошлась по берегу. Когда она вернулась, она заметила, что страсти поутихли и подошла к ребятам.
-Привет. Я Шарлин. Мы с вами не встречались, но по ходу летели в одном самолете. Просто я жила в джунглях. Одна.
Она улыбнулась и пожала руку каждой.
Поделиться62007-10-06 07:41:34
Бун к тому времени немного остыл и теперь тупо смотрел на сестру,не говоря ей ни слова и обдумывал её слова
Ты ничего не знаешь!!я могу быть любимой!!могу быть полезной кому-то!!!
-Чтож....пока что ты не показала мне,как ты можешь быть полезной!-спокойно сказал он,и продолжал слушать Шеннон.Она всё кричала.
-А ты не догадывался, что тот мужик, Итан взял нас с Клер в плен, что он меня чуть не убил, пытал...Что я его чуть не убила..Потом еле дошла до пляжа одна..Потом мы с Кейт пошли спасать Клер, он снова нас чуть не убил...
В глубине души,Буну хотелось сейчас подойти к сестре,обнять её,вероятно попросить прощения...Но он не сделал этого,может быть потому,что был слишком горд,чтоб после такой сцены сразу извиняться.Он пробурчал что то невнятное,развернулся и пошёл в одиночестве сидеть у моря.
Поделиться72007-10-06 07:51:21
Кейт заметила,что к ним идёт та самая незнакомка с пляжа,её звали Шарлин-она представилась,и пожала девушкам руки.Кейт приветливо улыбнулась ей.
-Ты жила в джунглях?-удивилась Кейтрин,подумав что официальный тон здесь ни к чему.-И ты ничего там не видела?Мы несколько раз устраивали походы,за Клер,да и просто так,и...там был какой то дым и ужасные звуки...может это глупо...но я до сих пор не понимаю,что здесь творится...А в последний раз...-она замолчала.Думать про Джека ей сейчас совершенно не хотелось.
Кейт изящно поправила волосы,и в подтверждение своих слов,как то косо посмотрела в сторону джунглей.
Поделиться82007-10-06 08:06:25
Сун стояла на пляже,в океане,и мыла ноги,но увидев,что у костров началась какая то суматоха,она с интересом вышла на берег.Присмотревшись,девушка увидела,что где-то в центре,сидят Кейт и Шеннон,и с ними ещё одна девушка.Сун медленно пошла к ним,чтобы послушать,о чём все говорят,или даже спорят,потому что только что,она слышала доносящиеся оттуда крики и брань.
-Интересно....а они спасли Клер?И Джек...он же пошёл за ними,ещё у меня спрашивал?...или этого не было?
Совсем запутавшись,Сун наконец дошла до сборища,и робко уселась на одно из брёвен,лежащих у костра.Похоже,её даже никто не заметил...Но всё же она прислушалась,пытаясь что то узнать,хотя когда то муж говорил ей,не лезть в дела остальных островитян.Но теперь уже всё равно,все знали её секрет..
Поделиться92007-10-06 10:28:31
Шеннон после слов Буна лишь пожала плечами. Теперь она поняла, что ей всё равно. Абсолютно. Не видишь? Ну и не надо..Это не твоё дело.. Дождь почти закончился, она пригладила свои волосы, которые как-то странно смотрелись. Она поближе подсела к костру чтобы погреться, потому что до нитки промокла. У кого-нибудь есть что-то поесть??Ответа не было..Видимо все уже были настолько заняты своим делом, что не замечали вокруг никого..Да они и могли просто игнорировать её..Она же ничего не может, не умеет. Ей так стало горько, что она бы ушла отсюда, если бы не пришедшая девушка. В то время Бун отошёл и сел около моря. Конечно, можно было подойти и помириться, как это было всегда..Но только не сейчас, тем более он первый начал..Да ещё и не понимает её...Этого я ждала, да??Этого??... Она отвлеклась на Шарлин, которая представилась им. Так это с ней он болтал..Может это она его настроила против меня?? Она попыталась отогнать эти мысли и натянуто улыбнулась. Я Шен.. Больше спрашивать ничего не нужно было..Кейт уже и так спросила..
Поделиться102007-10-06 13:59:31
Сун всё это время сидела и слушала..Теперь она поняла суть проблемы..Похоже Шеннон и Бун снова поссорились..Это было обычным явлением последнее время..Правда Сун всегда симпатизировала им, потому что знала, что им нужно помочь..Услышав, что шен спросила про еду, девушка стала вспоминать, не осталось ли чего-нибудь у них с джином поесть..Шеннон действительно неважно выглядела...Сун вспомнила, что в их с Джином палатке осталось рыбы..Но вопрос был в том, разрешил бы Джин дать эту рыбу...А что если ему не сказать?..Да.так и сделаю.. Она встала: Шен, у меня осталось немного еды..Подожди здесь, я сбегаю в свою палатку, хорошо? она сказала на своём, пока ещё корявом английском..Шеннон замахала руками: Нет..нет..Сун..спасибо..Я не очень хочу.. Она улыбнулась Сун. Но девушку было не остановить..Нет-нет..Шен, мне не сложно.. Она встала и направилась к своей палатке.
Поделиться112007-10-06 15:05:18
Шарлин села радом с Кейт.
-Да, я тоже видела дым и слышала звуки. Но дело в том, что меня в убежище небыло. Я все всремя старалась уходить и обследовать остров.-Шарлин подкинула ветку в огонь.
-Он не такой уж и большой оказался...И вообще, здесь есть другие люди. думаю вы ою этом знаете-Шарлин посмотрела на Шенон,- Но к ним я не стала ходить. Мало ли что. К тому же я видела у них оружее.
Шарлин обхватила руками колени и поморщилась. Рукоятка пистолета, жутко врезалась в ребра.
-У меня есть фруков в шалаше, Шен, если хочешь, всегда рада поделиться...-Она улыбнулась Шен, но взгляд остался таким же холодным как всегда...
Поделиться122007-10-06 15:14:00
Когда Сун сказала про рыбу, Шеннон покачала головой. она не хотела рыбы, но ей было приятно, что Сун ей предложила..Шеннон пыталась её остановить, но тщетно. Девушка ушла за рыбой..Затем Шарлин подсела к ним и стала рассказывать о себе...Когда речь зашла о фруктах,Шеннон снова помотала головой. Спасибо тебе..Но честно говоря, мне уже немного расхотелось..Да и вставать не охота... Надо будет потом пойти отдохнуть... Дождь уже кончился, но на улице было холодно. У костра же было очень тепло. Люди были чем-то заняты...Стоп..а где Джек?? Она решила озвучить вопрос Кейт, где может быть Джек?? Видя непонимание Шарлин, Шен добавила Ну..это наш док.. Но, увидев состояние Кейт, она поняла, что спросила зря и перевела тему. Шарлин, ты видела оружие?? И много там было??? Ну..оружия...А ты не видела здесь зверей??
Поделиться132007-10-06 15:20:27
Шарлин прикусила губу и прищурилась. Конечно она видела зверей. Да разве назовешь это зверями.
-Звери здесь водятся. Я лично вчера поймала зайца. Не знаю как он сдесь оказалася... Но мясо достаточноо мягкое.
Шарлин подбросила веточку в костер, которой рисовала на песке.
-Оружее. Да, много. У них там что-то вроде базы. Не знаю как это назвать. Но люди там почти все хоят вооруженные.
Ага, не знаешь как назвать! Да тебе звание дадут, если ты раскроешь это дело... Не с проста там все в форе ходят и с винтовками на перевес...И не от животных оградились колючей проволокой. Я следила за ними 3 недели... Но пока, кроме брани и мешков с картошкой, я ничего н виела. А может это не картошка вовсе...
Шарлин задумалась. Она понимала, что все, что здесь твориться, не с проста. Есть особая структура, которую она, Шарлин, пока не разгадала, но это было ее цель, на близжайщее время..
Поделиться142007-10-06 15:36:53
Шеннон внимательно прослушала Шарлин и поняла, что то место, где были они, это ещё цветочки...Правда там тоже ходят вооруженные часовые...Там тоже много народу, хотя они почти ни на кого не наткнулись..Но всё-таки как-никак это была лишь медицинская станция и ничего больше...Но возникает другой вопрос: для чего она нужна??? И оружия у них предостаточно :всякие шприцы, электрошокеры...она машинально дотронулась до кармана и нащупала пистолет и ножик... Она вдруг вспомнила вопросы Итана про беременность, то,что он сказал, что не отпустит Клер...И вдруг её осенило...Что-то связано с беременностью..Но зачем? А мы..мы были на какой-то станции..Там было много людей.Они тоже были вооружены..Но зачем-то им нужна была наша Клер...Она беременна. Шеннон посмотрела на палатку Клер. Оттуда ничего не доносилось. Она машинально посмотрела на брата, сидящего недалеко. Ну что он дуется? Это я должна обижаться.. Затем она снова обратилась к Шарлин: Им зачем-то нужен был ребёнок Клер..Скорей всего..Нужно будет спросить у неё, что с ней там они делали... Шеннон промолчала о том, что её тоже спрашивали про беременность и пытали...Ну прямо скажем, условия там не очень...Хотя есть электричество...
Поделиться152007-10-06 16:03:15
Шарлин открыла от удивления глаза.
-Среди вас есть беременные? Черт, как же это... С ней все в порядке?-Шарлин не любила, когда какие-то падонки издеваются на женщинами в положении. Да и вообще над женщинами.
-А ты? Тебя они тоже пытали? -она нагнулась к Шено и сказала, так, что бы слышала только она,-Ты тоже беременна?
Шарлин не удивиться, если она окажется права. Меткий глаз ФБР-овца, никогда ее не подводил.
Она обдумывала слова Шенон. Медецинский центр... Беременность... Не с проста все это...Возможго здесь проводятся опыты, а возможно и нет...надо будет по-внимательнее присмотреться к этим базам...
-Шенон, а где этот медецинский центра находиться?..
Поделиться162007-10-06 16:09:02
Кейт молча следила за диалогом Шарлин и Шен,за весь день она жутко устала.Глаза девушки потихоньку закрывались,но она помотала головой,чтобы прогнать сон и часто заморгала.Похоже она многое прослушала,и теперь пыталась настроиться на беседу.
-Спросим,спросим...-пробормотала она,когда Шеннон завела разговор о беременности,и в частности,о Клер.-А насчет Джека...-она немного скривила лицо-Когда он нам нужен,его конечно же нет...Клер ввели что то в плод,и...мы даже не знаем...мы же не врачи.К тому же,она сказала,что плохо себя почувствовала...
Кейт снова замотала головой и потянулась.
-Да....хотя я не хирург...но я достаточно знаю из медицины,что чтобы избежать боли,и неприятностей во время беременности...или как то так..-запинаясь,пояснила она-ей могли вводить,обезболивающее,снотворное,или вообще наркотики....а если так...то сейчас у нас этого нет...и её может ломать...-девушка задумалась-Хотя,это бред какой то.
Услышав вопрос Шарлин,и заметив,что Шеннон с каким то непонятным чувством смотрит в пространство,Кейт поспешила ответить:
Эта медицинская станция....мы только что вернулись оттуда.Она спрятана на поляне.Это скорее какой то бункер...
Поделиться172007-10-06 16:49:46
Шарлин слушала очень внимательно, не сводя своих проницательных глаз с Кейт.
-Бункер говоришь?-шарлин многозначительно кивнула.
Она нарсовала что-то на песке и стерла. Она посмотрела на Кейт очкнь серьезно.
-Ты сможешь меня туда проводить? Хотелось бы взглянуть на это место...
Поделиться182007-10-06 16:55:49
Кейт с любопытством посмотрела на Шарлин.
-Ну....можно потом будет.Но там очень опасно.Понимаешь,тот...-она запнулась-Итан....мы его связали,к тому же ещё Шеннон,что то с ним сделала...если он нас поймает,то уже не отпустит..А не факт,что он снова поведётся на наши уловки...Ну конечно,я как нибудь...потом...проведу тебя к нему,но...-Кейт прищурила глаза.
-Зачем?
Кейт внезапно подняла голову и посмотрела на одну из палаток.
Подожди...-сказала она Шарлин.-я хочу зайти к Клер
(З.ы.Клер там за меня написала,но я отошла к ней,так что не пишу,куда)
Поделиться192007-10-06 17:14:08
Шарлин кивнула и посмотрела на Горизон.
Она задумалась. Если тут есть бункер, база, да и еще вооруженные до зубов охранники, что же это такой за остров. Не пойму никак... Девушки храбры. Другие бы на их месте просто испугались. И зачем им понадобился ребенок Клер, кажется так ее зовут...
Шарлин выпрямилась и уперлась руками в песок. Она ждала возвращения Кейт...
Поделиться202007-10-06 17:15:33
Нет, я не беременна и слава Богу.. девушка многозначительно посмотрела на костёр. Медицинская станция далековато отсюда...Зачем тебе это? Ты уверена, что тебе это нужно?? Она поёжилась то ли от холода, то ли от воспоминаний, то ли от усталости..Надо бы поспать... там очень жуткое место..Не советую туда идти..Хотя если вы пойдёте, я тоже не против.. Она провела рукой по волосам и вздрогнула: на ней не было той самой заколки...Стоп...я её наверное и не брала..Или нет?? Чёрт..кажется я взяла её... Она оглянулась и сказала Кейт, которая уходила к Клер: Кейт..у меня проблема..Та заколка..Вобщем я её потеряла..Если Итан её поднимет, то он скорей всего снова придёт в лагерь...Если у него есть повод, он вернётся.. Хотя какая разница?? Придёт и ладно..Мне-то какое до этого дело?? Шарлин, ты не знаешь хотя бы примерно...сколько времени??
Поделиться212007-10-06 17:22:08
Кейт вернулась из палатки.
-Клер в порядке...-сообщила она.Про разговор решила не говорить.Все таки,это лично...
Она повернулась к Шеннон:
-Что ты говорила про заколку?-переспросила она,поправляя на себе майку,и поёживаясь.-забыла там?Ну....не думаю что он вернётся в ближайшее время.Кстати...-Лицо Кейт сделалось серьёзным-Ведь....ты говорила,что ранила его ножом в живот,так?но когда я пришла в себя,он был в порядке...а так,он лежал бы влёжку,и не мог встать...
Поделиться222007-10-06 17:22:23
Шарлин вздрогнула от того, что Шен что-то сказала. Она многозначительно улыбнулась на ответ про беременость и пожала плечами.
-Хочу взглянуть на эту станцию. Здается мне, что это не просто остров...
Она опять обхватила колени руками и положила и оперлась о них потббородком.
-Сейчас должно быть около полуночи-сказала Шарлин, посмотев на небо.
Отредактировано Sharlin Perie (2007-10-06 17:28:02)
Поделиться232007-10-06 17:42:13
Спасибо... Она встала и потянулась..Кейт..а мне кажется, он может вернуться...Но это моё личное мнение.. Она отошла от костра Мы подумаем об этом завтра и всё решим..Но не сейчас..Я очень устала...Я не спала очень долго.. Она подмигнула Кейтрин и помахала Шарлин..Больше у костра некому было говорить спокойной ночи..Спокойной ночи..До завтра.. она посмотрела на небо и улыбнулась: собирался дождь...Шен пошла в сторону своей палатки..Краем глаза увидела брата, но решила вообще не подходить к нему..
Поделиться242007-10-06 17:48:38
Кейт,глядя на Шеннон тоже засобиралась.
-Ну да...-пробормотала она,чувствуя,как слипаются глаза.Она медленно поднялась,пошатнувшись,и побрела за Шеннон,но в сторону своей палатки,попрощавшись с Шарлин,и другими,кто там сидел,помахав им,и улыбнувшись.
Девушка поправила волосы,и шла по пляжу,к месту где располагались палатки.
=======>палатка Кейт
Поделиться252007-10-06 17:49:45
Шарлин помахала ей рукой и улыбнулась.
-Спокойной ночи... и посмотрела в звездное небо. Мыслями он унеслась далеко. Но думала о той базе и вооруженных людях.
Глаза начали медленно закрываться. Девушка положжила руку на рукоятку пистолета, как она делала всегда. Это мера предосторожности в ней родилась, после того, как ее чуть не пристрелили во сне...
Она начала проваливать
Она легла на песокся в сон. Но она все еще слышала, что поисходит вокруг. Будучи на чеку, она задремала...
Поделиться262007-10-06 20:48:53
Шарлин дремала. Рука сжимала пистолет. С часа 2 было все тихо. Но к рассвету, она услышала характерные звуки крадущегося человека.
Она не открывала глаза, но сжала крепче пистолет. Человек приближался, она не двигалась.
Рядом она почувствовала чьи-то ноги.
Шарлин среагировала быстро. Она общватила ноги человека, повалила его на песок, попутно вытаскивая пистолет и пристовляя дуло к его голове. Мужчина с бородой и в черных очках. Она поставила колено на его грудь и сказала.
-Пошевелишься, накормлю свинцом. Так, что вообще не сможешь никогода пошеаелиться. Кто ты? Отвечай!
Привычки ФБР- годы тяжелых учений и практики...
Поделиться272007-10-06 21:37:43
Кейт вышла из палатки и медленно побрела по пляжу,оглядываясь по сторонам.Большинство людей всё ещё спали.
Она бросила взгляд на костры,которые были погашены ещё с ночи,и отвела взгляд.Но потом девушка остановилась,и с удивлённым видом вгляделась туда.Что то там было не так.
Из-за того,что пока было ещё не так светло,Кейт не сразу заметила какого то мужика в черном....и он склонился прямо над Шарлин.А та похоже,спала.
-Да что там происходит???-подумала она,нащупав за поясом пистолет.
Кейтрин медленно двинулась туда,внимательно всматриваясь.
Вдруг Шарлин резко схватила этого мужика и повалила его.Кейт поспешила к ним.
Поделиться282007-10-06 21:47:50
Шарлин улыбнулась злой улыбко.
-Чтож, мне начинает это нравиться! Ты начианешь играть в молчанку, ок!
Шарлин достала веревку и связала ему руги и ноги, так, что он оказался в позе караблика. Он лежал на боку.
Шарлин присела рядлом с ним.-Ну что, милый, молчать будешь, или все таки раскажешь как тебя зовут?
-Я Джон...
-Что ж это уже радует...И о куда тытакой красавец, Джон,-Шарлин передернула затвр пистолета,- Расскажешь?
парегнь яано не хотел говорить.
-Ладно, трудный вопрос, поняла, давай с начала. Тебя зовут Джон. Ты просто так, допустим, прогуливался по пляжу и решил плнаблюдать как спит девушка?-Шарлин ударила его в нос. Парень застонал. По губе потекла струйка крови.-И так, все так и было?
Парень помотал головой.
-Отлично. Тогда скажа мне, сукин ты сы, какого дъявола, ты здесь ошивался? Рыбки решил наловить?
В кустах послышался шум. Шарлин вскочила и направила пистолет в кусты.
-Да ты еще и не один, Чтоже, отлично! Кто там!-крикнула она.
Поделиться292007-10-07 09:24:59
Кейт,подходя к костру,увидела что Шарлин уже связала того мужчину, а потом и ударила его.Девушка внимательно вгляделась:этого человека она не знала,да и вообще никогда не видела его.
-ммм...что за черт происходит...-не поняла Кейт,ещё не до конца отошедшая ото сна.
Она достала из кармана резинку,завязала волосы в хвост.Ещё раз посмотрев на Шарлин и того мужика,она решилась,достала пистолет,и подбежала к Шарлин.Она уже почти дошла и крикнула:
-Какого черта здесь..-Кейт осеклась.Из зарослей на неё вышел ещё один мужик.
Поделиться302007-10-07 13:54:23
Шарлин увидела Кейт. Прятать оружее бесполезно. Она уже заметила.
-Кейт, он не один!-Сказала Шарлин.
Внезпно, она увидела, как из кустов джунглей высовывается дуло ружья. Шарлин чисто инстиктивно прыгнула на Кейт и они обе упали на песок. Там где они стояли, образовалась почерневшее отверстие от пули. По ним начали стрелять.
Шарлин встав на одно колено, пряинялась обстреливать незнакомуа. Он был один. Очередь, которую выстреливал мужик, поцарапала ее руку, но не прострелила.
Патроны почти закончились, котгда Шарлин услышала вскрик и глухой удар.
Я тебя сделала!
Шарлин медленнр, не убирая с прицела мужика подошла и ногой отбросила винтовку. Наклонилась и посмотрела на мужика. Кто-то в бейсболках и тоже с бородой.
-Ребятки, вам не мешало бы побриться...Или это такая мода теперь?
Она с помщю Кейт дотащили его к костру и связали.