Девушка подошла к костру, видя как Кейт и Шарлин тащат каких-то бородатых мужиков в сторону костра, причём связанных..
Что случилось?? И вообще:кто это??
Шеннон ничего не поняла, впрочем как и остальные наверное...Она лишь посмотрела на лицо одного из них. Он ей показался знакомым, но лицо его было противно...
Чувтвуется, их тут таких много...как из инкубатора..Все на одно лицо..Они вооружены?? тупой вопрос..Откуда же тогда были выстрелы? точнее..как они вооружены??
Костёр
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312007-10-07 15:56:34
Поделиться322007-10-07 18:55:51
Кейт помогала Шарлин тащить странных мужиков,к костру,а рядом с ними шла Шен,и обеспокоенно расспрашивала.
-Я не знаю,кто они...-прохрипела Кейт-Я вообще мимо проходила.-Она на секунду остановилась,стёрла пот со лба...
-ммм....тяжёлые они....
Продолжив ход,Кейт краем глаза посмотрела на Шеннон.
-Я вообще не понимаю кто они....Но мне почему то кажется что не со станции...или по крайней мере,не с той станции.Ты посмотри,там таких не было....они ходят в простых потёртых одеждах...Ну большинство во всяком случае...
Поделиться332007-10-07 23:38:50
Шарлин улыбнулась Кейт, связывая мужиков и убирая пистолет за пояс.
-А они и не с той базы. А с дальней. Те ходят в очках все, как полиция маями.
Шарлин пнула одного из них и села на крточки перед ним.
-Ну, что, ощаться будем?
Поделиться342007-10-07 23:44:31
-Мммм..черт какой то...-Кейт ничего не поняла.Она подошла ближе к мужчинам,и присела рядом с Шарлин,вглядываясь им в лицо.
-Они не ответят...-заключила девушка,когда один из мужиков спокойно на неё взглянул.
Она немного подумала.
-Нууу...конечно,если мы не примем меры...
Поделиться352007-10-07 23:50:37
Шарлин достала пистолет и приставила к его голове.
-А так говорить будешь?
Мужык молчал.
Шарлин пожала плечами и встала.
-Вот вечно так. Не хотят со мной общаться..Я что, страшная?
Она пнула его ногой.
-Ну? Я страшная?
Мужик покочал головой.
-Тогда скажи мне, почему не хочешь со мной общаться???
Он молчал. Шарлин встала, развернулась к океану. С минуту постояла затем резко обернулась и вычтрелила ему в ногу. Мужык вскрикнул.
-Падла!
-О! Вот видишь, уже говорит...
Поделиться362007-10-07 23:57:11
Кейт продолжала сидеть, и тупо наблюдала за происходящим.
-Откуда вообще эти мужики могли взяться?Шарлин говорила ещё одна база какая то...-внезапный выстрел отвлек девушку от мыслей.Она вскочила.
-Подожди!...
И тут же Кейт осеклась.
-Хотя...всё равно они не скажут...видно по ним...а убивать как то...-она косо посмотрела на одного из мужчин,который долго неприлично ругался.
-Ну вообще то...если подумать...-у Кейт никак не получалось сказать что то нормальное.-да я вообще уже не знаю что с ними делать....-девушка медленно опустилась на песок.Мужчина с подстреленной ногой попытался что то сказать...но получалось очень невнятно...Кейт опять вскочила и повернулась к Шарлин.
-Слышала?
Поделиться372007-10-08 00:02:10
Шарлин, отошедшая немного услышала крик Кейт. Она подошла.
-Что он сказал?
Она посмотрела холодно на мужика и на Кейт
Поделиться382007-10-08 00:06:12
-Я ничего не поняла...-растерянно пробурчала Кейт.-Ты что,тоже не слышала?Хотя я сомневаюсь,что это было что то про то,сколько их,или откуда они пришли...
-мммм..а если так?Если он понял,что для него уже всё закончено??-пронеслось у неё в голове.
До девушек донёсся слабый стон.
-Ну вот...может ещё что нибудь скажет?-невесело предположила Кейт.
Поделиться392007-10-08 00:11:56
Шарлин не выдержала. Она упала на колени перед ним, схватила за лацканы его рубахи и приставила дуло к его голове.
-Слушай сюда, сволочь! Видишь этот пистолет? Из него сейчас ылетит пулька, которая разорвет твою голову к чертям собачим, если ты не скажешь, окуда вы, сколько вас и за каким дьяволом, вы сюда притазщились!
Она вперилась в него гневным взглядом.
-Ну?
-Мы...с..Мы с базы...В джунглях...Там...-он показал направление пальцем в джунгли.
-Какого черта вас сюда занесло?
-нам дали сигнал из медецинского центра, что здесь есть люди, которые мешаются...
Шарлин выругалась и кинула его. Тот упал на песок.
Шарлин посмотрела на Кейт.
-Раскажите ка мне, что у вас там сдучилось?-она посмотрела на девушку строго
Поделиться402007-10-08 08:38:14
-Да мы на станции были!-немного вспыхнула Кейт.-Спасали Клер,беременную девушку...Понятно,что для этого пришлось доставить..кое-какие неприятности Итану...ну и его дружкам...короче,по другому мы не спасли бы Клер..
Она как то зло посмотрела на мужчину.
-ммм....ну и где же эта "база" находится?...-задумалась она.
Поделиться412007-10-08 23:19:12
Шеннон всё это время сидела рядом, не считая нужным вмешиваться...Это ведь не моё дело...Да меня никто собственно говоря и не спрашивает... Она зевнула, посмотрела на этих мужиков, которых так усердно допрашивали девушки..Да не скажут они кто их послал...кто они...понимаешь, они слишком напуганы..если ты их не убьёшь, их убьёт командир..а это для них пострашнее.. Вмешалась она.. Услышав про людей, которые мешаются, девушка возмутилась и вскинула брови.. Да ладно..Это мы-то мешаемся??она ухмыльнулась Ничего себе....Мы спасали девушку...я не знаю от чего, но от чего-то страшного...
Поделиться422007-10-09 16:43:42
-Ой,да оставь их...-протянула Кейт,глядя на мужиков,и размышляя,что с ними можно сделать.
-Шен права....от их "командира" им достанется хуже им больше,чем от нас.Но всё равно,отпускать их тоже не стоит...
Девушка посмотрела на Шарлин.
-может,хоть она чего нибудь придумает..