<Together now...we can be saved..>

Объявление

Перед тем как зарегистрироваться,посетите:
Занятые роли
Регистрация/анкета
ВЗАИМНАЯ (!)реклама
Отсутствие
Сценарий
Отношения

Ваша любимая администрация

Новости:РОЛКА НАЧИНАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ!Занимаем роли,ведь они пока все свободны;)

Дата:
Время: ...
Погода: ...

События:
  • ...

Пары на острове:
    гыы..:)

• Замечания игрокам:___

От админов:

Добро пожаловать к нам на ролевую по мотивам сериала "Остаться в живых"!!!Открылась она совсем недавно,ещё тепленькая,почти все роли свободны)) Регистрируйтесь,мы будет только рады!!!

ВНИМАНИЕ: некоторые герои взяты под нагрузку!Чтобы получить их роли,гляньте в темку "Занятые роли",там всё написано.После того,как зайдёте за этого персонажа,заполняйте анкету.А ещё лучше постучаться в асю админам,и мы договоримся.:) КТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ "ОТНОШЕНИЯ",ЗАХОДИМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Джунгли » Дорога к пляжу

Дорога к пляжу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Девушки наконец пришли в джунгли,и вышли на тропу.
    -Ну вот,отсюда и до пляжа несколько минут ходьбы..-улыбнулась Кейт,держа Клер под руку,и помогая ей идти.Было видно,что той это давалось нелегко:она кряхтела,стонала,держалась за живот.
    -О Боже...когда тебе рожать то?-Забеспокоилась Кейт.
    Клер пожала плечами:
    -Ну я же говорила,в день катастрофы,я была на восьмом месяце!Я не знаю когда... -жалобно простонала она.-У меня болит именно живот,схваток нет....девушка,блондинка..-вспомнила Клер-Она колола мне что то в живот...
    Кейт посмотрела на Клер:
    -Слушай...я конечно не врач...но зачем они что то кололи?Они же могли навредить ребёнку!...но то есть,я не хочу тебя пугать,и...
    Кейт осеклась.
    Несколько минут они шли в тишине.Наконец,вдали показался песок,и в нос ударил морской солёный запах моря.

====>Пляж;берег

0

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Джунгли » Дорога к пляжу