<Together now...we can be saved..>

Объявление

Перед тем как зарегистрироваться,посетите:
Занятые роли
Регистрация/анкета
ВЗАИМНАЯ (!)реклама
Отсутствие
Сценарий
Отношения

Ваша любимая администрация

Новости:РОЛКА НАЧИНАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ!Занимаем роли,ведь они пока все свободны;)

Дата:
Время: ...
Погода: ...

События:
  • ...

Пары на острове:
    гыы..:)

• Замечания игрокам:___

От админов:

Добро пожаловать к нам на ролевую по мотивам сериала "Остаться в живых"!!!Открылась она совсем недавно,ещё тепленькая,почти все роли свободны)) Регистрируйтесь,мы будет только рады!!!

ВНИМАНИЕ: некоторые герои взяты под нагрузку!Чтобы получить их роли,гляньте в темку "Занятые роли",там всё написано.После того,как зайдёте за этого персонажа,заполняйте анкету.А ещё лучше постучаться в асю админам,и мы договоримся.:) КТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ "ОТНОШЕНИЯ",ЗАХОДИМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Очнулась. Чувствует жуткие боли в животе. С трудом вспоминает как тут оказалась. Охватывает страх. Здесь есть кто нибудь?
    Никто не отвечал. Попыталась встать. Не вышло. Осталась на месте. Было темно и прохладно. Не двигаясь лежала где-то пять минут. Села на кровать. Оглядывает комнату. Окон нигде нет. Рядом стоит два стула, кровать, на которой сидит клер и маленький столик. В углу увидела какую-то коробку. Опять начались боли в животе. Плачет и кричит о помощи. Стук в дверь.............

0

3

Джульет спокойно прошлась по коридорам ,открыла какую-то дверцу в стене..Достала от туда небольшой чемоданчик,который оказался аптечкой, открыла её, проверила всё ли на месте , прошлась дальше по коридору и зашла в комнату ,с ещё одним чемоданом вышла и поставила его на первый ближайший столик ..Спокойно села на стул ,вскрыла чемоданище и начала перебирать содержимое.. так ,это у нас есть ,ага ..вот это тоже и вот это..опа..Бен не поленился обзовестись новыми вещами.. Думала она , вытащила из чемодана пару вещей ,закрыла чемодан и вернула на место ..Когда Джул вышла , она услышала чей-то крик и плач.. не тревожась она зашла в другую комнату и увидела девушку сгибающуюся от боли .. тааак ..это что это она здесь делает?? Задала себе вопрос Джульет ,но решила помочь девушке.. Она прошла вдоль комнаты ,открыла холодильник ,достала шприц и вакцину ...
    -сейчас будет немного больно..

0

4

-Кто вы? Где я? Сквозь слёзы спрашивала Клер. Она в испуге отсела дальше от незнакомки. Разглядывает с ног до головы девушку и продолжает заваливать вопросами Что происходит? Вы можете мне обьяснить в конце концов?! Опять начинаются жуткие схватки. Истерика. Клер посмотрела на Джулиет, её добрый взгляд и улыбку и поняла, что довериться ей-единственный выход. Она успокоилась, но всё ещё в слезах уговаривала девушку: Прошу....   Помогите... Ради ребёнка!!! Она опустила глаза и ждала действий Джулиет...

0

5

Джульет набрала вакцину в шприц ,выпустила в воздух пару капель ..Спокойно подошла к кровати  с Клэр ..
    -Спокойно всё будет в порядке .. расслабся и закрой глаза
    только и сказала она ...Джул задрала кофту Клэр протёрла спиртом живот девушки и аккуратно впустила иглу.. Клэр вскричала ,но сразу успокоилась и начала тяжело дышать , со временем дыхание стало ровным и девушка нормально улеглась на кровать ..Джул выкинула шприц , убрала всё ,что дастала ..
    -я отойду на пару минут , если начнутся осложнения позови меня..
    Джульет открыла дверь и высунула голову...потом опять засунула
    -да..кстати ..Я не представилась. Меня зовут Джульет ..
    сказала она и скрвлась за дверью

0

6

Шеннон зашла в комнату, за ней почти бежав, вошла Кейт. Девушки очень обрадовались. Клер плакала и не сразу узнала Шеннон и Кейт. Она посмотрела на них измученным видом , но узнав, она улыбнулась: Кейт...Шеннон...я рада вас видеть...очень..Мой ребёнок..он..мне...больно.... Она говорила отрывисто, не связно. Это и было понятно, девушка скорей всего много пережила..Но сейчас не было особого времени, чтобы разговаривать. Кто-либо мог войти в любую минуту, и их план накрылся бы и они снова не смогли бы спасти Клер. Ты в порядке? Относительно?? Ты можешь встать?? Клер кивнула и попыталась встать. У неё это получилось, она оперлась на девушек и они пошли из комнаты. Шен обратилась к Кейтрин: Сейчас наверное очень темно и холодно...Чем ьы накрыть Клер? Она огляделась и увидела какой-то медицинский халат. она взяла его и накинула на Клер. Конечно это сейчас не модно, но всё же в нём хоть как-то тепло будет.... Девушки вышли в коридор
    ---------------------->Коридор

0

7

Джульет прошла по коридору ,взяла всё нужное и через другую комнату прошла в детскую ,сразу свернула к столику,что-то долго перебирала, подготавливала и когда наконец завершив свое долгое и нудное дело,Джул повернулась к Клэр..но её там не было..Это что за чертвщна.. небось её дружки постарались ..Думала Джульет ,вынимая из карманов все рации и пистолет .. наконец она увидела нужную кнопу ,нажала на неё ,запиликала сигнализация ..Девушка схватила превую попавшуюсь рацию
    -Бен, Клэр сбежала..

0

8

Тем временем Шеннон Клер и Кейт пытались выбраться из этого места. Коридор... Куча комнат... У Клер боли в животе, темнеет в глазах. Клер падает. Шеннон: Клер. потерпи, пожалуйста! Скоро мы вернёмся домой.... На пляж... Там наши... Наши друзья! Ты родишь замечательного малыша! И за нами прилетят! Это всё скоро закончится! На глазах у девушек проступают слёзы. Клер: Я готова! Идем! Слышен топот. Кейт: Нет времени! Бежим! Это наш последний шанс... поздно... Другие тут. Но девчонки спрятались за стеной. Клер начинает кашлить и тяжело дышать. Кейт помогает ей заткнуться. Шеннон тихо выглядывает из-за угла. Джул подходит совсем близко. Оглядывается по сторонам. Девушки перепуганы. Но Джулиетт уходит в другую сторону.....

0