...
Свободная комната
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-10-01 20:52:17
Кейт,оглядываясь,прошмыгнула в комнату,пытаясь не наделать шума.Свернув куда-то за угол,девушка присела на корточки и с облегчением вздохнула.-Всё чисто...-прошептала она Шеннон,которая нерешительно смотрела по сторонам,и дождавшись,пока она не присядет рядом с ней,спросила,уже вполголоса:
-Ну что?Какой план?-Кейт глянула вглубь комнаты,и жестом остановила Шен,которая уже хотела что-то сказать.
-Глянь-ка...-она сдвинулась в сторону и указала девушке на фигуру,лежащую в середине,на полу.Шеннон сделала какое то странное лицо и побледнела.-Это ты его так?-удивилась Кейт,не сумев сдержать улыбки-Значит мой нож тебе пригодился...
Внезапно девушки дёрнулись,когда Итан лежащий на полу,зашевелился и что-то несвязно промычал.-Неееет.....-пронеслось в голове Кейтрин -Он что,приходит в себя?-Она покачала головой и повернулась к Шеннон.К их облегчению,Итан больше не проронил ни звука,похоже он снова отрубился...
-Ну так что?-Девушка покачала головой--Была не была...идём?
Поделиться32007-10-01 21:12:30
Шеннон удивилась нерешительности Кейт. Конечно идём...Что же ещё нам делать...не стоять же здесь.. Она прислушалась ко всему, что творилось вокруг...Хотя ничего не творилось..Было тихо..Затем она взглянула на Кейтрин и решительно подошла ближе к Итану. Хорошо что он жив..и я не вязала на себя убийство... Нужно было узнать, где они держат Клер и убежать отсюда..Но это было не так легко, учитывая что он лежал без сознания...Ещё недавно она подумала бы, тревожить его или нет..Ведь ей было жаль его...Но сейчас...сейчас что-то изменилось...поэтому она нерешительно дотронулась ногой до него, пытаясь разбудить..Но Итан шевельнулся и что-то пробормотал.Шен испугалась и отпрыгнула..Она посмотрела на Кейт и сглотнула. Мда..У меня что-то бзик какой-то...Она немного улыбнулась и подошла к нему снова, видя, что он без сознания. Она села на корточки и сказала довольно громко: Итан...Итан..проснись немедленно.. Конечно, она не кричала, чтобы не привлечь внимания...Было странно, что кроме него в комнате не было никого..Хотя рана была обработана, значит кто-то здесь был...Но почему они его оставили?? Хотя это было на руку девушкам. Они могли всё выведать и убежать, если бы...если бы он проснулся и всё рассказал...Но увы!!Он не просыпался..Чёрт...Хотя на что я надеялась?? Он без сознания..Сильно я его..Надо было хоть в ногу или в руку что ли... Она только хотела сказать: Итан..., как он вдруг открыл глаза и огляделся..Шен сидела рядом, он схватил её за руку..Хватка у него была почти мёртвая..Шеннон взвизгнула и еле вырвалась...Она посмотрела на руку: рука была красная..Затем она взглянула на Кейт, затем на Итана..К счастью, Итан не мог встать...Надеюсь у него нет пистолета.. Она посмотрела как Кейт достаёт пистолет, и сама медленно достала нож и шагнула поближе к Итану...
Поделиться42007-10-02 08:16:15
Сжав пистолет в руке,Кейт отошла немного назад,осматривая Итана со всех сторон.Он снова начал ворочаться и бормотать,и теперь было похоже,будто он кого то зовёт по имени-Джульет.Мужчина перевернулся на бок и Кейт смогла увидеть его огромную рану на животе,и всё ещё сочившуюся оттуда кровь.Она поморщилась,пытаясь успокоить себя,что это не её рук дело,вспомнив про Уэйна,но всё таки,девушка могла постоять за себя и за других,если это требовалось.Поэтому она распрямилась,почувствовав себя гораздо увереннее.
В соседней комнате послышался шум,но он затих,так что в ближайшие несколько минут девушки могли побыть с Итаном одни.Кейт обошла его с другой стороны,чтобы осмотреть,и узнать,безоружен ли он.Тихо шагая вокруг тела,мертвенно лежащего на полу,она пошлёпала его по ногам,по спине,и нащупала в кармане брюк пушку.Аккуратно,чтобы Итан не очнулся,она достала её и жестом попыталась показать Шеннон,что Итан чист.
-Чтож...-подумала Кейт-Если он придёт в себя,мы сможем с ним покончить,если потребуется...но надо найти Клер.В этот раз мы без неё не уйдём.
Теперь,когда присутствие мужчины им ничем не угрожало,девушка прошлась по комнате,оглядывая её.Увидев множество дверей ведущих из коридора,у Кейт в голове промелькнула мысль что Клер где-то там,но она её быстро отмела.Она подошла к Шен и шепнула:
-Не будем терять время,пойдём на поиски Клер.-увидев её взгляд,она посмотрела на Итана-Или ты хочешь с ним покончить?
Поделиться52007-10-02 17:28:24
Kate Austin
Я? Почему именно я должна с ним покончить??? Что ж, я завишу от него что ли??Да, я виновата...И если бы я захотела, я бы его добила..Но мне это не нужно. Он может ещё пригодиться...Закончив свои мысли она обратилась к Кейтрин: Нет..Я не хочу его убивать..Он нам понадобится..Сейчас нужно найти Клер..Кстати вот эта комната-это та, в которй я находилась.. Она хотела выйти из комнаты, чтобы больше ничего ей не напоминало о том..Хотя это было классное приключение..Признаться, мне даже понравилось...Блин..Как может понравиться находиться в заключении? Она потрясла головой, чтобы как бы откинуть эти мысли, но они не могли её покинуть...Что мне понравилось?? Или кто... Она машинально обернулась и увидела его...Поняв, что он лежит всё в том же положении, Клер снова обернулась и направилась к двери, чувствуя, что Кейт идёт сзади. Она успокоилась и подошла к двери почти вплотную, встав на секунду. Она замерла, ничего не было слышно. Тогда она открыла дверь, но выйти они так и не смогли.....
Поделиться62007-10-02 19:47:07
На самом деле,Итан всё чувствовал,слышал,и видел.Он знал,что Кейт нашла у него в штанах пистолет.-Но не догадалась поискать ещё...-с улыбкой заметил он.Девушки о чем то шептались,но Итан не мог их слышать.Он чувствовал на себе взгляд Шеннон,и мужчине так и нетерпелось отомстить ей за свою рану,но тем не менее,пока он лежал,он несколько раз думал о том,что чувствовал к ней что то необъяснимое.Но несмотря на то,что ему было жаль эту прекрасную девушку,которая боялась его,и одновременно нет,он хотел,хотел чтобы она подчинялась ему,играла по его правилам...Но Шеннон ослушалась.Итан пошарил где то и извлёк...шприц....он жадно посмотрел на него.
Спустя какое то время,он услышал что девушки направились к выходу,но он уже был готов.....рывком он дернулся и незаметно подполз к Кейт,которая задумчиво шла позади.Он вколол ей что то в стопу,ноги девушки подкосились и она упала,в ужасе схватившись за Шеннон,и потеряла сознание.Вскоре Шеннон была без сознания,таким же образом.Итан самодовольно улыбнулся,глядя на неподвижно лежащих девушек.
Поделиться72007-10-02 22:14:54
Девушка пролежала незнамо сколько, если бы в мозг резко что-то не ударило и она не очнулась, внезапно открыв глаза. Она зажмурила их пару раз, всё болело. Внутри было странное ощущение слабости. Она минуты через 2 осознала окончательно, что произошло, увидела на себе взгляд Итана и вздрогнула. Она медленно повернула голову вправо и увидела лежащую Кейтрин. Кейт.. Она удивилась, что Итан спокойно стоял, был в сознании и весело улыбался. Ты...Как же ты...Ты очнулся?? она не понимала, как это было возможно. То есть ты всё время был в сознании?? Вот чёрт..не хватало ещё чтобы мы тут остались. Она довольно громко воскликнула Кейт!!! Девушка не откликалась. Что ты сделал?? Отвечай, негодяй!! Она взглянула на него Мало тебе, да?? Разбирайся со мной, она - то тут причём?? Шен попыталась встать, руки у неё не были связаны. Она встала и отошла поближе к углу, медленно засовывая руку в карман за ножом. Ты слишком слаб..Ты ничего не сделаешь..Ничего.. Она всё же немного боялась, и скорее всего не дооценивала Итана. Где Клер, отвечай!!! Она понимала, что было слишком много вопросов, но что оставалось делать?? Она надеялась на пробуждение Кейт.
Поделиться82007-10-03 17:20:44
Итан смотрел на девушку и только и делал,что улыбался своей безобразной улыбкой.Наконец,он сделал какой то неуклюжий шаг по направлению к Шеннон и залез рукой в карман халата,уже успев переодеться.Он достал что то и весело помахал этим перед глазами девушки.Мужчина хмыкнул и обратился к ней.
-Может я и слаб...-его улыбка погасла-но я предусмотрительный...
Итан посмотрел в глаза Шен.Она пыталась показать своё безразличие,но в глубине души,заметил Итан,скрывались страх и непонимание.
-что я делаю?....-промелькнуло в голове.Но он взял себя в руки.
-Хочешь быть целой и невредимой?-язвительно спросил он-Или нет:хочешь чтобы она--он указал на Кейт-тоже была жива?И ваша маленькая беременная подружка?
он ещё раз помахал этой штукой
-Запугиваю девушку электрошокером...-подумал он-но если она осмелится...я могу вырубить её и затем...-он прервал себя.
Поделиться92007-10-03 18:49:36
Девушке стал так противен Итан..Она не понимала, как могла что-то думать до этого... Вот я дура...Нужно что-то делать...Причём срочно.. Ну что ты придумал на этот раз? Убьёшь нас, да?? Ах да..тебе это совсем ничего не стоит-убить человека... Она ехидно улыбнулась. Иногда Шен поглядывала краем глаза на Кейт, которая всё ещё не очнулась. Шеннон медленно достала ножик, держа его на готове...Правда он ей скорей всего не понадобился бы..Хоть она и считала его слабым, но он всё-таки был мужчина..Она пыталась тянуть время, задавая вопросы, типа:что тебе от нас нужно, но не получалось. Тут она сказала: А! Я знаю!!Это твоя новая тактика, да? Сначала целовать девушку...-на предпоследнем слове она сделала интонацию...- а потом убивать их..оригинально...В голосе чувствовалась какая-то обида...Затем улыбка сошла с её лица и она серьёзно сказала: Ты сволочь...Я...Я.. до последнего момента..до самого последнего момента считала тебя человеком.. Она посмотрела ему в глаза, потом отвела взгляд от этих злых глаз..
Поделиться102007-10-03 19:26:56
Глаза Кейт медленно открылись и она заморгала,не сразу поняв,где находится.Девушка почувствовала,что она не связана,и уже хотела подняться,как вдруг услышала голоса...-Шеннон...она в порядке...-поняла Кейтрин.Она не знала,сколько пролежала здесь,и не знала что происходит поэтому она просто прислушивалась к словам.
Внезапно она почувствовала на себе взгляд Шен,но одними губами шепнула ей-тихо..
Глаза девушки загорелись.Внезапно Итан что то буркнул и вышел из комнаты,но было похоже что он скоро вернётся.Шеннон смотрела на Кейт.Та пощупала свой пояс,проверила карманы...но там было пусто.Итан забрал оружие,пока она была без сознания.
-Чёрт....-вполголоса сказала она-Урод...
Кейт поднялась на ноги,они подкашивались,видимо девушка лежала довольно долго.Поджав губы от боли,она наконец выпрямилась и расслабилась,и обратилась к Шеннон.
-Что он тут с тобой делал?Ты знаешь где Клер?
Поделиться112007-10-03 19:49:41
Kate Austin
Нет..Я ничего не знаю..Он ..он урод..ОН хотел что-то сделать электрошокером..Это нормально?? Он псих... Она посмотрела на дверь. Похоже он закрыл... Она подошла к двери и дёрнула. Так и есть. Дверь заперта.. Она посмотрела на Кейт. с тобой нормально всё?или тебе плохо? Услышав, что с Кейтрин всё хорошо, она пробормотала: Нам нужно выйти отсюда..и побыстрей..есть предложения?? Она посмотрела на карман Кейт. Только не говори, что он забрал твой пистолет... Она вытащила снова свой нож с удивлением. У меня он не забрал...Или дал шанс?? Девушка задумалась о том, мог ли он специально оставить нож...
Поделиться122007-10-03 20:01:24
Итан прошёл по коридору,поспешно открыл дверь ключом и увидел,что Кейт очнулась,и они с Шеннон пытаются выбраться.Он подошёл к ним доставая электрошокер из кармана.-Сейчас бы Джулиет сюда...-подумал он-Интересно,она пожалела бы их?
Итан вспомнил слова Шеннон
Это твоя новая тактика, да? Сначала целовать девушку...а потом убивать....Ты сволочь...Я до самого последнего момента считала тебя человеком..
Он с силой развернул её к себе,и пригрозил электрошокером
-Да,моя тактика...-безобразно ухмыльнулся он и Шеннон поморщилась-А я...до самого последнего момента считал тебя хорошей девочкой....но если так...
Мужчина схватил её за плечо,и электорошокером провёл по её шее,груди.
-Что,прикажешь применить меры?Учти,ты не уйдёшь от меня...
-Если не выйдет,как в прошлый раз...-подумал он про себя.
Поделиться132007-10-03 20:19:03
Она попыталась отодвинуть его от себя. Я ничего не собираюсь тебе приказывать..Ты сволочь.. Ты тварь и я тебя ненавижу. Стоп...это лишь придает ему ярости...
Шеннон посмотрела краем глаза на Кейт, стоящую сзади. Она незаметно протянула ей нож, Кейтрин похоже взяла. Шен надеялась на неё. А так она постаралась отвлечь его.
Поделиться142007-10-03 21:29:32
Итан был в бешенстве,его задели слова Шеннон,он хотел чтобы ему подчинялись.Он грубо схватил девушку за плечо,и толкнул к стене.
-Ладно,детки...у вас был шанс.А тебя-Мужчина повернулся к Шеннон-Я тебя предупреждал.А вы опять сюда сунулись.-Он замахнулся,но опустил руку.-Что же касается тебя,Остин...
Итан заходил по комнате,и подошёл к Кейт.
-Остин...-повторил он и выразительно произнёс-Кейтрин...а ты?Не понимаешь во что ввязалась?На этом острове...я бы советовал жить по принципу сам за себя.Потому как ваши друзья...они и не думают спасать вас.-хмыкнул он.-А вы пришли за своей маленькой подружкой...Клер?Но вы уйдёте ни с чем....если вы вообще уйдёте отсюда....так что..у вас был шанс,просто уйти и не возвращаться.Клер нужна нам,и мы не отдадим её.Будем бороться,если это будет нужно.Пойдём на любые меры,но вы нам НЕ помешаете.Тем более...дерзкая малышка Шеннон отказалась играть по моим правилам.Так что вы уже не уйдёте.
Взгляд Итана упал на спину Кейт.Он задумчиво подошёл к ней,потирая подбородок,и наконец,встал с боку,и мог видеть её лицо.
-Тааак...-он глазами указал на карман брюк.-Что там у нас?
Поделиться152007-10-03 21:40:00
Кейт помотала головой глядя на Итана,и пытаясь как то скрыть выпирающий нож,хотя уже было бесполезно.-Ну да...теперь он отберёт и это...-подумала она-последнее оружие которое осталось!
Но она решила не сдаваться.Девушка с вызовом посмотрела на мужчину.
-Я не привык повторять дважды...-спокойно протянул тот.-Что ты прячешь?
Он подошёл к ней...совсем близко....Кейт подготовилась к разряду электрошокера,или даже,вероятно,к борьбе.Но ничего не произошло.
-Кейт...пожалуйста-выразительным,нехарактерным для себя тоном сказал тот.Кейт продолжала стоять молча,глядя на него в упор.
Итан быстро протянул руку,но резкое движение спугнуло Кейт,и она машинально выбросила ногу вперёд,и сильным ударом попала Итану прямо в колено.От удара его ноги подкосились и он осел,потирая ударенное место.Кейт заметила,что из его штанов выпал пистолет.Но поднять его могли и Шеннон которая стояла рядом,и Итан,их шансы были равны.Она быстро указала взглядом на него,и выжидающе смотрела на Шеннон,а сама достала из кармана,и сжала в руке,нож.
Поделиться162007-10-04 19:37:53
Девушка оказалась проворней и быстро подобрала пистолет. Раньше она никогда не стреляла, но знала как его держать и как с ним "обращаться". Она мигом отскочила и навела дуло на Итана. Всё, что он делал с ней вдруг вспомнилось и подступило к горлу, затем превратилось в обиду, а потом в смелость и уверенность. Она довольно громко сказала: Отойди на 3 шага назад! Быстро! Мужчина лишь улыбался и не отходил. Я не шучу! Она сильно разозлилась и выстрелила в пол чуть спереди от Итана. Он отскочил со словами: О, как девочка умеет стрелять, когда разъяренная!! Ему, видимо, нравилось издеваться над ней. Она поняла, чтозря потратила 1 патрон, но опомнившись, она промолвила. Теперь ты будешь играть по моим правилам. И точка. Шеннон улыбнулась уголками губ. Кейт хотела забрать у неё пистолет, но Шен с улыбкой сказала: Кейт, я сама..Это моё дело...Ты в порядке?Кейт кивнула.. Итан всё время оглядывался, не переставая смотреть Шен в глаза, иногда поглядывая на пистолет. Шен специально отвела взгляд. Он что-то задумал...Нельзя ему дать что-то сделать..С меня хватит... Послушай, дружок...Если ты не хочешь, чтобы одна из этих пуль попала тебе сначала в ногу, затем в руку, а потом либо снова в живот, либо в голову....я ещё не решила куда..То ты должен слушаться во всём меня...Ясно? Она внимательно посмотрела на него.Для начала ответь мне, где Клер! Он покачал головой. Не хочешь? Хорошо...Примем твои же меры против тебя... Она огляделась и посмотрела на Кейтрин. У тебя нет верёвки какой-нибудь? Шен улыбнулась своим мыслям, она явно что-то задумала..
Поделиться172007-10-04 20:07:14
Кейт порылась в карманах,но похоже,не нашла ничего подходящего.Но зато она достала маленький липкий комок..
-Скотч..-она протянула Шеннон и косо посмотрела на Итана.-Сойдёт?
Девушка походила по комнате.Воспользовавшись тем,что Итан под мушкой,она обшарила все шкафчики,в поисках оружия,и наконец нашла пистолет...вероятно тот,который принадлежал ей,но Итан забрал его.Кейт торопливо засунула его в карман и подошла к Шеннон,посматривая на Итана.
-Что будешь делать?-ехидно спросила Кейт,похоже у Шен был план.
Поделиться182007-10-04 20:51:21
Kate Austin
скотч?хм..это не совсем то, что мне нужно.. Она взяла его в руки. Нет...им руки не завяжешь..А даже если и завяжешь, его легко отлепить..правда больно.. Шеннон отдала его обратно Откуда это у тебя скотч? Девушка решила придумать что-то ещё, в голову ничего не лезло. Итану, похоже, надоело стоять и он решил сесть на кровать. Но Шеннон сразу крикнула: Ну ка встань, я с тобой не закончила. Конечно, в мыслях у неё не было его убивать, но при случае она могла бы и пристрелить его..но не сейчас. Ничего не придумав по поводу верёвки, она взяла скотч обратно из рук Кейт и отдала ей пистолет. Держи его на виду. Шеннон подошла к Итану немного с опаской. Он улыбнулся, но посмотрев на холодный взгляд Кейт, лишь повиновался. Шеннон завела его руки за спину и обкрутила их раз 10 скотчем, на сколько его хватило. Вырваться не было бы возможности. Итан почти не дёргался, он лишь посмотрел на неё ненавистным взгялдом. Шеннон достала из его кармана электрошокер. Если ты не будешь говорить, то Я приму меры.. На слово Я она сделала интонацию. Она снова отошла от него, ожидая ответа. Ухмыльнувшись, она взяла пистолет. У тебя теперь есть..Там остались патроны? Она шепнула Кейт. Я не знаю, сколько он ещё будет вот так мямлить..но похоже он не собирается раскалываться..Я вот думаю, может быть тебе поискать Клер самой?? Правда это сложно..А я могу пока тут с ним посидеть..У тебя ведь есть пушка. Она кивнула головой в сторону пистолета. Или мне пойти с тобой? Только тогда нам придётся что-то с ним сделать, чтобы он не сбежал... Она снова посмотрела на сидящего смирно Итана..Что - то он подозрительно сидит...
Поделиться192007-10-04 21:13:45
Кейт медленно заходила взад-вперёд,и остановилась,глядя Итану прямо в лицо.
-Нет...мы обе пойдём.
Она прошлась по комнате,обсматривая каждый угол,ведь если она нашла пистолет,то может найти и что то ещё....Внезапно девушка вспомнила,что произошло 21 день назад...маршал...самолёт...стюардесса...-наручники...-дошло до Кейт-Только бы они были со мной....
Она принялась шариться в своей одежде,в карманах,брюках...наконец она что то извлекла с победным воплем
ДА!
-Хорошо что я их не бросала...иначе сейчас они валялись бы где то в океане,и не помогли нам...
Она покачала наручниками перед носом Шеннон,с самодовольной улыбкой.
-Надеюсь,мне не придётся ничего объяснять...
Поделиться202007-10-04 21:27:15
Kate Austin
Ммм..весёлая штучка....видела такие...
Девушка улыбнулась и взяла наручники. Она подошла к Итану и попыталась оторвать скотч..Получалось плохо. Сейчас будет немного больно... Не зная зачем она предупредила мужчину, затем осеклась. А это моё дело?? Она быстро поправилась: Точнее не немного а очень..Но ты этого заслуживаешь!Она оторвала скотч, видимо было больно, потому что Итан дёрнулся, но он мужественно мочлал. Затем она зацепила его руки наручниками, решив, что лучше не прицеплять его к батарее, он мог сбежать. После этого она спросила его: Последний раз спрашиваю-где Клер? Он лишь усмехнулся. Шен не выдержала и ударила его рукояткой пистолета по голове. Итан отрубился. Теперь ты понял что это такое получить 2 раза по голове...Хотя в твоём случае всего 1.. Она посмотрела на окружающую её обстановку..Сбежать он точно не мог...
Поделиться212007-10-05 08:14:31
Кейт немного удивлённо смотрела на Шен,совершавшую что то с Итаном.Через какое то время он упал и лежал неподвижно.
-Без сознания-установила она,рассматривая мужчину.
-Да...Шен..ты уложила его!И почему я не удивлена...?-Улыбнулась Кейт,глядя вокруг,размышляя,где может находиться Клер.
-Ну на этот раз мы точно без неё не уйдём!-решила она,и прошла немного вперёд,к коридору.
-Главное,никому не попасться на глаза....мы же не знаем,сколько их тут всего....но вроде бы,Итан говорил,что много.-Шепнула она.
Девушка осторожно приоткрыла дверь,и выглянула...никого.Но она замешкалась....ей казалось,что то было не совсем так.Она посмотрела на Итана,который был без сознания,и лежал с открытым ртом.
-Стой..-остановила Кейт Шеннон,которая уже медленно шла к двери-Может залепить ему рот скотчем?
Поделиться222007-10-05 15:57:25
Да нет..не нужно..Он не маленький ..Он ведь будет хорошим мальчиком и не будет кричать и звать на помощь... А сейчас главное побыстрей выбраться отсюда. Да и честно говоря, мне как-то противно снова прикасаться к нему!.. Вспомнив фразу Кейт:И почему я не удивлена...? Шен сказала: Естественно ты не удивлена...Я просто отомстила.. Она прошла ближе к двери. Если хочешь конечно, можешь залепить...Только по-моему и скотча-то не осталось... Девушка посмотрела на пустой рулон от скотча, но уже без него и качнула головой..Главное-чтобы он не проснулся...Хотя бы пока. И странно что его рана так быстро "зажила" и он уже не чувтвует боли... Оглядев комнату, она взяла со стола ключ от неё, проверила пистолет, который был у неё в кармане, вспомнила, взяла ли Кейтрин пистолет, затем взяла у девушки свой ножик. Всегда меня спасает... Она улыбнулась и осмотрела ещё раз...Взять-не взять?? Она решила всё же взять электрошокер, чтобы не было соблазна у Итана использовать его..Правда он мог занять много места, но Шен положила его в карман, рядом с ножиком.Затем она подошла к двери, после Кейт, в ожидании её дальнейших действий.
Поделиться232007-10-05 16:11:24
Кейт посмотрела на Шеннон,тоже проверила пистолет,посмотрела,нележит ли чего такое рядом с Итаном.-Лучше ничего такого с ним не оставлять....
-Я смотрю,ты готова...-улыбнулась она.-Вот знать бы только куда идти...как думаешь,она одна,или кто то стережёт её...?
Девушка жестом показала- "тихо"и вышла в коридор.Она прислушалась...тихо.
-Ну хотя бы какие-нибудь намёки....-молилась она,глядя на великое количество дверей-а то кто знает,сколько мы будем искать...
======>коридор
Поделиться242007-10-06 13:38:52
Итан пролежал так долго.. Вскоре он открыл глаза..Многое из разговоров девушек он слышал, но последние слова и их уход он не видел и не слышал. Чёрт..Только бы они не забрали ту девчонку, Клер!! А эта маленькая дрянь, Шеннон...Как она смела дотронуться до меня?? У его всё болело, а руки были связаны сзади..Чёрт..это же скотч..И как я его отлеплю..Блин.. они ещё и дверь заперли...Надеюсь хоть эта Кейтрин не догадалась найти свой пистолет.. он посмотрел на шкафчик, который был открыт и выругался..Значит она действительно взяла пистолет..и электрошокер...ВОТ ТВАРИ!! я должен освободиться и найти их! Мы ещё встретимся.. Он заорал так громко, как только мог. Джулиет!!!!Джул!!!Алекс!Бен!!!!! тут он услышал сирену....Замечательно..Джул их уже заметила..значит им не убежать.. Он надеялся, что они ещё не убежали и самодовольно улыбнулся. затем увидел какую-то сверкающую штучку на полу..Ба! Да я точно такую же видел на той девчонке..Хм..Это уже интересно..Она её забыла...Вот тебе и повод наведаться к ним в лагерь...Только попозже.. он снова прокричал: Джул!! Алекс!!Кто-нибудь!!!
Поделиться252007-10-09 21:32:36
Джульет сказала всё Бену и вышла в кроридор ..тут она услышала как её зовут ..но девушка подумала что ей показалось и зашла в комнату с компьютерами ..Джул начала искать тот ,который показывет окрестности станции.. рядом со станцией было тихо..а вот немного подальше Джульет заметила как прошли 3 тёмные фигуры..Ничего так далеко не уйдут ...Тут девушка услышала что её опять кто-то зовёт ..Она пошла туда ,откуда послышался голос .. Зайдя в комнату ,она увидела Итана ..
-эй..ты чё орёшь??..всё что надо я сдедала ..Бен предупреждён и они так просто от нас не отвяжутся ..
Тут сигнализация перестала орать ..Должно быть работники выключили...