<Together now...we can be saved..>

Объявление

Перед тем как зарегистрироваться,посетите:
Занятые роли
Регистрация/анкета
ВЗАИМНАЯ (!)реклама
Отсутствие
Сценарий
Отношения

Ваша любимая администрация

Новости:РОЛКА НАЧИНАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ!Занимаем роли,ведь они пока все свободны;)

Дата:
Время: ...
Погода: ...

События:
  • ...

Пары на острове:
    гыы..:)

• Замечания игрокам:___

От админов:

Добро пожаловать к нам на ролевую по мотивам сериала "Остаться в живых"!!!Открылась она совсем недавно,ещё тепленькая,почти все роли свободны)) Регистрируйтесь,мы будет только рады!!!

ВНИМАНИЕ: некоторые герои взяты под нагрузку!Чтобы получить их роли,гляньте в темку "Занятые роли",там всё написано.После того,как зайдёте за этого персонажа,заполняйте анкету.А ещё лучше постучаться в асю админам,и мы договоримся.:) КТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ "ОТНОШЕНИЯ",ЗАХОДИМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Сериал Lost, актёры » Новости ЛОСТА

Новости ЛОСТА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Хоть текст не свежий, но всё же.

Третий пошёл!
    В США третий сезон начал транслироваться ещё в прошлом году. А российские фанаты были вынуждены шариться по Сети, скачивать серии и напрягать мозговые извилины, чтобы понять, что там лопочут на английском Кейт и Сойер. (вот наглость!!!) Но теперь мы можем насладиться нормальным качеством и хорошим, русским дубляжом. В третьем сезоне почти всё  действие будет происходить в лагере Других. Джон Локк окончательно сойдёт с ума и будет слышать "зов острова". Кейт отдаст своё сердце и прочие части тела "плохому парню" Сойеру. А добрый доктор Джек Шепард найдёт себе подружку среди Других. Чарли безвременно покинет нас... И в конце концов все сбегут с острова.            Создатели "Остаться в живых" не так давно заявили, что сериал вообще закончится в 2010 году!

BRAVO № 29

0

3

ТЫ ТОЖЕ ЕГО ЧИТАЕШЬ????????????
    хоть и оффтоп, но я его покупаю года 3 уже

по теме. Там чего-то ещё было про фигурки, фан-сайт и актёров, но эт не очень интересно...

0

4

Да. я читаю но не так давно)) ДА! Я помню про фигурки. Типа они где-то за границей продаются и их млжно только в инете заказать!! (или я что-то путаю) Я бы хотела текую с Чарли и Клер..

0

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Сериал Lost, актёры » Новости ЛОСТА