...
Новости ЛОСТА
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-29 20:04:28
Хоть текст не свежий, но всё же.
Третий пошёл!
В США третий сезон начал транслироваться ещё в прошлом году. А российские фанаты были вынуждены шариться по Сети, скачивать серии и напрягать мозговые извилины, чтобы понять, что там лопочут на английском Кейт и Сойер. (вот наглость!!!) Но теперь мы можем насладиться нормальным качеством и хорошим, русским дубляжом. В третьем сезоне почти всё действие будет происходить в лагере Других. Джон Локк окончательно сойдёт с ума и будет слышать "зов острова". Кейт отдаст своё сердце и прочие части тела "плохому парню" Сойеру. А добрый доктор Джек Шепард найдёт себе подружку среди Других. Чарли безвременно покинет нас... И в конце концов все сбегут с острова. Создатели "Остаться в живых" не так давно заявили, что сериал вообще закончится в 2010 году!
BRAVO № 29
Поделиться32007-09-29 21:18:24
ТЫ ТОЖЕ ЕГО ЧИТАЕШЬ????????????
хоть и оффтоп, но я его покупаю года 3 уже
по теме. Там чего-то ещё было про фигурки, фан-сайт и актёров, но эт не очень интересно...
Поделиться42007-10-02 17:40:33
Да. я читаю но не так давно)) ДА! Я помню про фигурки. Типа они где-то за границей продаются и их млжно только в инете заказать!! (или я что-то путаю) Я бы хотела текую с Чарли и Клер..