<Together now...we can be saved..>

Объявление

Перед тем как зарегистрироваться,посетите:
Занятые роли
Регистрация/анкета
ВЗАИМНАЯ (!)реклама
Отсутствие
Сценарий
Отношения

Ваша любимая администрация

Новости:РОЛКА НАЧИНАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ!Занимаем роли,ведь они пока все свободны;)

Дата:
Время: ...
Погода: ...

События:
  • ...

Пары на острове:
    гыы..:)

• Замечания игрокам:___

От админов:

Добро пожаловать к нам на ролевую по мотивам сериала "Остаться в живых"!!!Открылась она совсем недавно,ещё тепленькая,почти все роли свободны)) Регистрируйтесь,мы будет только рады!!!

ВНИМАНИЕ: некоторые герои взяты под нагрузку!Чтобы получить их роли,гляньте в темку "Занятые роли",там всё написано.После того,как зайдёте за этого персонажа,заполняйте анкету.А ещё лучше постучаться в асю админам,и мы договоримся.:) КТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ "ОТНОШЕНИЯ",ЗАХОДИМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ctrl+V

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ставьте курсор на поле сообщения и жмите Ctrl+V))

0

2

Ээ... И в чём смысл?)))

0

3

ну поставь и увидишь

0

4

Starlight

0

5

Оригинально... А ты?))

0

6

Kate Austin
    Я? Почему именно я должна с ним покончить??? Что ж, я завишу от него что ли??Да, я виновата...И если бы я захотела, я бы его добила..Но мне это не нужно. Он может ещё пригодиться...Закончив свои мысли она обратилась к Кейтрин: Нет..Я не хочу его убивать..Он нам понадобится..Сейчас нужно найти Клер..Кстати вот эта комната-это та, в которй я находилась.. Она хотела выйти из комнаты, чтобы больше ничего ей не напоминало о том..Хотя это было классное приключение..Признаться, мне даже понравилось...Блин..Как может понравиться находиться в заключении? Она потрясла головой, чтобы как бы откинуть эти мысли, но они не могли её покинуть...Что мне понравилось?? Или кто... Она машинально обернулась и увидела его...Поняв, что он лежит всё в том же положении, Клер снова обернулась и направилась к двери, чувствуя, что Кейт идёт сзади. Она успокоилсь и подошла к двери почти вплотную, встав на секунду. Она замерла, ничего не было слышно. Тогдла она открыла дверь, но выйти они так и не смогли.....

я его скопировала, потому что у меня форум заглючил..)))))

0

7

Прикольно))

0

8

птионо

З.Ы.че,я эту херню копировала?)))

0

9

http://rw.foto.radikal.ru/0710/23/03ee616007e4.jpg

воть тож чёто)

0

10

-Ну ладно...-Бун развёл руками и пошёл куда-то вперёд,ведя за собой Шарлин.Наконец,он подошёл к какой то палатке,натянутой синим брезентом,и заглянул внутрь.Пусто.
    -Ну правильно,кто тут может быть?Все ушли,меня никто и не подумал предупредить!А я вполне способен помочь!...
    -Чтож,прошу...-Он указал на палатку,мило улыбаясь.

ООС:создавать не буду пока палатку...давай тут попишем...))

Гыыы...

0

11

и ещё,

0