<Together now...we can be saved..>

Объявление

Перед тем как зарегистрироваться,посетите:
Занятые роли
Регистрация/анкета
ВЗАИМНАЯ (!)реклама
Отсутствие
Сценарий
Отношения

Ваша любимая администрация

Новости:РОЛКА НАЧИНАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ!Занимаем роли,ведь они пока все свободны;)

Дата:
Время: ...
Погода: ...

События:
  • ...

Пары на острове:
    гыы..:)

• Замечания игрокам:___

От админов:

Добро пожаловать к нам на ролевую по мотивам сериала "Остаться в живых"!!!Открылась она совсем недавно,ещё тепленькая,почти все роли свободны)) Регистрируйтесь,мы будет только рады!!!

ВНИМАНИЕ: некоторые герои взяты под нагрузку!Чтобы получить их роли,гляньте в темку "Занятые роли",там всё написано.После того,как зайдёте за этого персонажа,заполняйте анкету.А ещё лучше постучаться в асю админам,и мы договоримся.:) КТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ "ОТНОШЕНИЯ",ЗАХОДИМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Флуд во всех его напралениях » Жизнь... Что это?!

Жизнь... Что это?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот, у меня такой глюк в бошке, даже не буду рассказывать. А как вы считаете: жизнь-хорошо или плохо? Приведите примеры почему "хорошо", и почему "плохо" (желательно "хорошо")

0

2

ЧОРТ! Неужели всё так ужасно?!

0

3

ты про че?)))я б написала,да токо слишком упарена щас...

0

4

Чем упарена?))

0

5

Что за тупой вопрос?? Извините конечно, если обидела. Что такое жизнь...хорошо или плохо......да разве можно вообще как-то судить об этом?? Я вот не понимаю...Жизнь - это жизнь..Её не изменить и она дана лишь один раз. И уж никак не нам решать, хорошо это или плохо..уж простите..может просто у нас разные мнения конечно...или в возрасте разница..не знаю

0

6

Shannon Rutherford
    Да, ты права, но вот множество подростков в наше время уверены что "жизнь-полное г****!" Я  и хочу узнать, есть ли тут такие, так что ваши претензии ко мне, милочка, не оправдывают своё существование!)))

0

7

ну и пусть верят..главное мы не такие..=)

0

8

Да! И это тема готов. А её присваивают многие и считают, что это круто! КРУТО, АФИГЕТЬ! Давайте все дружно возьмёмся за ручки и спрыгнем с девятого этажа?! (((тупо))) Зачем им крутизна, если они будут мёртвыми? Выпендриваться можно только при жизни! Вощем хрень это всё...

0

9

Claire Littleton написал(а):

Вощем хрень это всё...

нах...))))))))
    Юль...я не удержалась))ты же простишь меня?))))

0

10

Kate Austin
    НЮТ, НАДО УДЕРЖИВАТЬСЯ!!!!!!!!! ЭТО СЛОВО МЫ ГОВОРИМ ТОКА В АСЕ!!!НУ И В ЧАТЕ))

0

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Флуд во всех его напралениях » Жизнь... Что это?!