<Together now...we can be saved..>

Объявление

Перед тем как зарегистрироваться,посетите:
Занятые роли
Регистрация/анкета
ВЗАИМНАЯ (!)реклама
Отсутствие
Сценарий
Отношения

Ваша любимая администрация

Новости:РОЛКА НАЧИНАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ!Занимаем роли,ведь они пока все свободны;)

Дата:
Время: ...
Погода: ...

События:
  • ...

Пары на острове:
    гыы..:)

• Замечания игрокам:___

От админов:

Добро пожаловать к нам на ролевую по мотивам сериала "Остаться в живых"!!!Открылась она совсем недавно,ещё тепленькая,почти все роли свободны)) Регистрируйтесь,мы будет только рады!!!

ВНИМАНИЕ: некоторые герои взяты под нагрузку!Чтобы получить их роли,гляньте в темку "Занятые роли",там всё написано.После того,как зайдёте за этого персонажа,заполняйте анкету.А ещё лучше постучаться в асю админам,и мы договоримся.:) КТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ "ОТНОШЕНИЯ",ЗАХОДИМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Шарлин шла по берегу пляжа. Она шла елезаметно прихрамывая. Черт. Замечательная посадка! Какого черта это все произошло? Я должна быть в Лос-Анджелесе!   Стифлер меня убъет!
    Шарлин посмотрела на горизон. Ни одного коробля или чего-нибудь похожего на помощь...
    -Черт!-выругалась она.
    В реро сильно упиралась рукоятка револьвера. Она вытащила его и посмотрела на него. Проверила заряд, передернуа затвор и поставила на предохранитель. Засунула  з пояс и села на песок....

0

3

Бун бежал по пляжу,ища глазами Шеннон.Внезапно он остановился,глядя на фигуру,сидящую на песке.На мгновение ему показалось что это она...но ему просто показалось.Он подошёл к незнакомке.
    -Простите...
    Бун запыхался,ему было тяжело дышать.
    -Простите..-Парень не знал имени этой девушки.-Вы не видели Шеннон?Она моя сестра....Блондинка...-нетерпеливо объяснил он-примерно такого роста.....Вы хотя бы не знаете куда она пошла???-взволнованно выкрикнул он.

0

4

Шарлин вздрогнула от криков парня. Она повернулась и посмотрела на него.
    -Эээ...Боюсь не знаю...Я вообще не знаю кто такая Шэнон.Извините.
    Вот это поворот. Мда... Шарлин не знала что сказать. Как отреагировать на эту ситуацию. Она улыбнулась парню.

0

5

-Ну я её найду...-пробормотал Бун себе под нос.Он снова обернулся на джунгли.Потом к девушке.Парень выдавил из себя улыбку.
    -Меня зовут Бун,кстати...-сухо промямлил он.
    -Странно...я эту девушку раньще не видел...-подумал он,и громко крикнул
    -ШЕННОН!Нет,это бесполезно...
    Бун бессильно вздохнул и сел на песок рядом с Шарлин.

Отредактировано Boonе Carlyle (2007-10-04 21:51:41)

0

6

Шарлин закрыла уши, когда парень громко крикнул.
    -А легкие у тебя в поряядке!-ухмыльнулась та.
    Она посмотрела на парня. Хм...Милый...Но молодой...
    -Привет, Бун. Я Шарлин. Тоже прилетел сюда?
    Шарлин сшурила взгляд и пристольно посмотрела на парня

0

7

-Да..-вздохнул Бун.-Прилетел.Со своей сестрой.-добавил он-Она вечно куда то вляпается...а потом умоляет меня о помощи,я бросаю все дела,спасаю её,и всё начинается сначала...
    Он поднял с песка какой то камушек,нервно подбрасывал,чертил узоры,и думал,где искать Шеннон.
    Ну это уже не игры!-раздражённо подумал Бун.
    Удивительно..Мы на острове уже 3 недели.Я знаю уже многих выживших,но тебя ещё не видел.Кем ты была...там,в той жизни?
    Парень неотрывно смотрел на океан.Несмотря на то,что он разговаривал с Шарлин,он всё равно думал о чём то своём..

0

8

Шарлин тоже смотрела на горизонт. Она сщурила взгляд и теперь была похожа на кошку...
    -Я актриса кабаре. Танцую и пляшу.-Шарлин рукой прыкрыла ристолет, торчащий из-под майки.-А кем был?
    Она зачерпнула рукой песок и смотрела как утекает он сквозь пальцы.
    -Сестра младшая? Ии старшая?

0

9

-Я был управляющим филиалом компании моей матери...-протянул Бун.-Мне повезло в этом смысле с работой...прибыльно и просто...
    Он решил направить свои мысли в другое русло,не думать о Шеннон...
    -Да с ней всё в порядке-успокоил себя Бун,и вспомнил,какие отношения были к неё с его матерью.Как он получил хорошую работу...А ведь он всегда думал,что только Шен жила в шоколаде.-теперь...-подумал он-Теперь я понимаю,каким был эгоистом...
    -Сестра?-повторил Бун-Да,сестра младшая.Сводная.А ты...ты одна была на самолёте?

0

10

Шарлин поморщилась. Пистоет жутко давил ей на ребро,но поправить его она не могла. Этот парень не должен знать кто она такая.
    Хоть они и на острове, далеко от цивилизации, она не может позволить себе такую вольность. К тому же еще не все потеряно. Може она и выберетья отсюда.
    -Я? Я да, одна. Скажи, как парень, а вы какие нибудь действия предпринимаете, что бы выбраться отсюда? Незнаю, там плот строить или лодку? Нельзя же вот так сидеть без дела, и ждать когда за вами приплывут?
    Она смотрела Буну прямо в глаза, не отрывая проницательныхголубых глаз.

0

11

-Да я думал об этом-воскликнул Бун.-Да только похоже,всем до фонаря.Они носятся,пытаются помочь тем,кому уже бесполезно....даже этот доктор.Мы просто теряем время...ну только кто меня послушает?Они же заняты делами...Лучше думать о том,как помочь выжившим.Я даже не знаю,почему столько народа куда-то исчезло...Ведь я уже знаком с некоторыми:Клер,Кейт,ещё какой то парень,доктор...И не дай бог,если моя сестра увязалась за ними!
    Он отвёл взгляд,посмотрел на песок и вздохнул.
    -Я бы хотел вернуться обратно,и не сомневаюсь что ты тоже...но от нас,похоже ничего не зависит...

0

12

Шарлин улыбнулась.
    -Рано здаешься, парень. Если есть хотябы один человек, который верит в победу, мы сможем что-то сделать.
    Она оглянула пляж.
    -Где вы живете?
    Спросила она, глядя в глубь джунглей

0

13

-На пляже живём...в палатках.А у тебя её ещё нет что ли?-Бун как то странно улыбнулся.-Где же тогда ты жила,спала всё это время?и где пряталась?Я тебя впервые только сегодня увидел....
    -Похоже эта девушка понимает меня...приятно,что хоть с кем то я могу найти общий язык.Сейчас бы только найти кого то,кто знает,где Шеннон,и не втянулась ли она опять в какую нибудь историю..
    -А насчет палатки...я мог бы помочь...всё равно меня ни во что не посвящают.Живу тут в неведомости,а моя сестра сейчас...кто бы знал,где она сейчас!-раздражённо поморщился он.
    -Наверно,нашла себе хахаля и пошла с ним в поход...романтично...-язвительно подумал он.

0

14

Шарлин посмотрела на парня.
    -Я жила в джунглях. Самодельный шалаш, знаешь ли... Вас я тоже не видела.
    Мда, милый он...Но еще зеленый...
    -Палатка? Звучит конечно заманчиво...И почему это тебя ни во что не посвящают?-она оперлась руками в песок, но тут же согнулась. Рукоятка пистолета сильно выдовалась из под майки...

0

15

-Да меня вообще никто не воспринимает...в день катастрофы,док приспособил меня авторучки собирать!А до того как мы попали на этот проклятый остров,я был богатым наследником,и работал на свою мать!-выкрикнул Бун.
    -И вообще...меня тут не понимают.Даже сестра...ей бы только мужиков...наплевать на родных!-парень осёкся,вспомнив,что не так давно то же самое,можно было сказать и о нём.
    -И почему я не удивлён?....-подумал он.Его внимание заострилось на Шарлин...она как будто прижимала к себе руку,или что то скрывала..
    -Какие то проблемы?-поинтересовался Бун.

Отредактировано Boonе Carlyle (2007-10-05 16:46:58)

0

16

Шарлин рассмеялась. Она знала такой тип парней. Этакие городские денди. В городе их щнали в лецо, и всегда ставили в счет, а как только, переставали, они расстраивались и обжались.
    -Да, ты бедненький! Ну, не расстраивайся! Ты им еще покажешь!
    Шарлин спрятала лицо в руки и потерла глаза. И посмотрела на солнце.
    -Как же оно палит! Жуть...Вышла искупаться, но что-то уже настроения нету...

Отредактировано Sharlin Perie (2007-10-05 16:51:31)

0

17

-Даа...-пробурчал Бун.
    Через какое то время пошёл дождь,позднее переросший в ливень.
    -Вот чёрт!-крикнул Бун.-Вот тебе и солнце!Поэтому я и предлагал помочь с палаткой.-Он прикрылся чьим то рюкзаком,лежащим рядом без присмотра,и поглядел в сторону джунглей.Затем на Шарлин.
    -Ну что?Что будешь делать?

0

18

Шарлин любила дождь. Она подставила лицо каплям.
    -А что ты предлгаешь? Пошли, покажешь где вы обосновались!
    Шарлин встала и пошла за Буном

0

19

Бун лениво поднялся и пошёл вперёд,к месту,где располагались палатки.Обведя рукой всю эту территорию,он повернулся к Шарлин.
    -Ну собственно,вот.Когда дождь закончится,можно и тебе сделать...
    Он задумчиво посмотрел на девушку.
    -В общем-то...-протянул он-у меня самого нет палатки как таковой...-виновато улыбнулся Бкун-я в палатке дока....он ушёл куда-то,вместе с Кейт,и ещё кем-то...так что пока ничего предложить не могу.-можно укрыться где нибудь ещё...

ООС:мне до семи надо уйти,так что я второпях тут написала че то....приду через 2 часа,может раньше получится....

Отредактировано Boonе Carlyle (2007-10-05 17:01:22)

0

20

Шарлин с улыбкой смотрела на парня.
    -Думаю до моего убежища мы не добежим! Придется остаться тут! Показывай его полатку!
    Шарлин выжидательно посмотрела на Парня

0

21

-Ну ладно...-Бун развёл руками и пошёл куда-то вперёд,ведя за собой Шарлин.Наконец,он подошёл к какой то палатке,натянутой синим брезентом,и заглянул внутрь.Пусто.
    -Ну правильно,кто тут может быть?Все ушли,меня никто и не подумал предупредить!А я вполне способен помочь!...
    -Чтож,прошу...-Он указал на палатку,мило улыбаясь.

ООС:создавать не буду пока палатку...давай тут попишем...))

0

22

Шарлин нагнулась и зашла в палатку. Дождь стучал по брезенту. Было вполне уютно и тепло.
    Она села в угол и посмотрела на парня.
    -Ну? Пассказывай, как давно вы здесь и почему я не видела вас?
    Глупый вопрос, Шарлин, остров же большой...

0

23

-Но ты же летела с нами на самолёте...?-удивился Бун.-Мы здесь уже...да почти три недели...мы всё это время жили на пляже.А ты,как я понял в джунглях.А ты что...одна жила там?Целых три недели совсем одна?Или ещё люди были?И почему ты нас не видела,никогда не выходила на пляж?
    Бун с интересом расспрашивал Шарлин,и исчезновение Шеннон почти уже вышло у него из головы.Он был рад,что нашёл хоть кого то на этом дрянном острове,того кто понимает его.

0

24

Шарлинухмыльнулась.
    -Луди! Я летела в хвосте. Меня откинула намного дальше...
    Она выжала мокрые волосы.
    -Я вас не видела и жила я одна...Да это странно, что мы не встретились...
    Шарлин осматривала своим пронзительным взглядом как рентген парня...

0

25

-Странно...3 недели в одиночестве...-Бун вздохнул.
    Дождь пошёл ещё сильнее,и с бешеной силой забарабанил по палатке...он был такой сильный,что кое в каких местах начал просачиваться в палатку.Бун поморщился.
    -Слушай...а зачем ты летела в Лос-Анжелес?Конечно если не секрет...

0

26

Какой любопытный мальчик! Ах, если бы ты знал зачем!...
    Шарлин лукаво посмотрела на Буна.
    -На съемки-соврала она.-Я должна была ехать на съемки нового фильма. Но как видишь, мне поступило предложение выгоднее!
    Она выругалась и пригладила непослушные волосы.

0

27

-Ммм..ладно...мне надоело тут сидеть.-Бун выглянул наружу.Дождь всё шёл.
    -Я вот думаю...может сходить,поискать еды,или ещё чего.Тем более скоро...ну я надеюсь что скоро....вернутся Кейт,Джек...ещё кто то...и наверняка уж они не принесут ничего съедобного.А запасы у нас тут быстро заканчиваются...
    Бун обернулся к девушке
    -Ну а ты не хочешь прогуляться?

0

28

Шарлин осмотрела себя. Она была мокрой.
    -Ну, ладно, мне не привыкать, пошли..
    Она встала и вышла из палатки..

0

29

Бун кивнул и вылез из палатки.
    -Ну что,идём в джунгли?Ты там три недели прожила,наверняка знаешь,где фрукты растут...
    Он медленно зашагал по направлению к джунглям.
    ====>Фруктовые деревья

0

30

Девушки наконец вышли из джунглей. Ливень не прекращался.. Шеннон от радости села на песок, но потом опомнилась и поняла, что вся измазалась..Она лишь улыбнулась и снова помогла Кейт довести Клер до её палатки. Кейт...мы молодцы....и без Джека.. Она осеклась и замолчала. До палатки оставалось прилично..да и людей не было видно..Наверное спят..Да и дождь такой сильный... Видок у девушек был не самый лучший..Шеннон была вся мокрая и очень уставшая...Живот дал напомнить о себе..Чёрт..Я  даже не ела...Уже около 2 дней..Кейт..у тебя в палатке не осталось чего поесть??А то я там с этим Итаном...Ещё в заключении..Ничего не ела..Она улыбнулась. Пройдя немного дальше, она увидела людей, сидевших окло костра, хотя был дождь..Немного дальше костра она увидела Буна, мирно болтавшего с какой-то девушкой...Так вот где он?? Пока меня похищают..пока...мы с Кейт рискуем жизнями..он..На неё нахлынула волна обиды и ревности что ли..Хотя совсем недавно его ей так не хватало..Она отвернулась и делала вид, что не замечает его. Хотя девушки плелись прямиком на ту "парочку". Я ни за что первая не подойду.. Девушки подошли к палатке Клер.

0

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Пляж » Пляж