...
Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-10-04 20:10:12
Шарлин шла по берегу пляжа. Она шла елезаметно прихрамывая. Черт. Замечательная посадка! Какого черта это все произошло? Я должна быть в Лос-Анджелесе! Стифлер меня убъет!
Шарлин посмотрела на горизон. Ни одного коробля или чего-нибудь похожего на помощь...
-Черт!-выругалась она.
В реро сильно упиралась рукоятка револьвера. Она вытащила его и посмотрела на него. Проверила заряд, передернуа затвор и поставила на предохранитель. Засунула з пояс и села на песок....
Поделиться32007-10-04 21:33:23
Бун бежал по пляжу,ища глазами Шеннон.Внезапно он остановился,глядя на фигуру,сидящую на песке.На мгновение ему показалось что это она...но ему просто показалось.Он подошёл к незнакомке.
-Простите...
Бун запыхался,ему было тяжело дышать.
-Простите..-Парень не знал имени этой девушки.-Вы не видели Шеннон?Она моя сестра....Блондинка...-нетерпеливо объяснил он-примерно такого роста.....Вы хотя бы не знаете куда она пошла???-взволнованно выкрикнул он.
Поделиться42007-10-04 21:37:58
Шарлин вздрогнула от криков парня. Она повернулась и посмотрела на него.
-Эээ...Боюсь не знаю...Я вообще не знаю кто такая Шэнон.Извините.
Вот это поворот. Мда... Шарлин не знала что сказать. Как отреагировать на эту ситуацию. Она улыбнулась парню.
Поделиться52007-10-04 21:51:01
-Ну я её найду...-пробормотал Бун себе под нос.Он снова обернулся на джунгли.Потом к девушке.Парень выдавил из себя улыбку.
-Меня зовут Бун,кстати...-сухо промямлил он.
-Странно...я эту девушку раньще не видел...-подумал он,и громко крикнул
-ШЕННОН!Нет,это бесполезно...
Бун бессильно вздохнул и сел на песок рядом с Шарлин.
Отредактировано Boonе Carlyle (2007-10-04 21:51:41)
Поделиться62007-10-04 22:04:42
Шарлин закрыла уши, когда парень громко крикнул.
-А легкие у тебя в поряядке!-ухмыльнулась та.
Она посмотрела на парня. Хм...Милый...Но молодой...
-Привет, Бун. Я Шарлин. Тоже прилетел сюда?
Шарлин сшурила взгляд и пристольно посмотрела на парня
Поделиться72007-10-05 08:05:32
-Да..-вздохнул Бун.-Прилетел.Со своей сестрой.-добавил он-Она вечно куда то вляпается...а потом умоляет меня о помощи,я бросаю все дела,спасаю её,и всё начинается сначала...
Он поднял с песка какой то камушек,нервно подбрасывал,чертил узоры,и думал,где искать Шеннон.
Ну это уже не игры!-раздражённо подумал Бун.
Удивительно..Мы на острове уже 3 недели.Я знаю уже многих выживших,но тебя ещё не видел.Кем ты была...там,в той жизни?
Парень неотрывно смотрел на океан.Несмотря на то,что он разговаривал с Шарлин,он всё равно думал о чём то своём..
Поделиться82007-10-05 12:58:43
Шарлин тоже смотрела на горизонт. Она сщурила взгляд и теперь была похожа на кошку...
-Я актриса кабаре. Танцую и пляшу.-Шарлин рукой прыкрыла ристолет, торчащий из-под майки.-А кем был?
Она зачерпнула рукой песок и смотрела как утекает он сквозь пальцы.
-Сестра младшая? Ии старшая?
Поделиться92007-10-05 14:46:23
-Я был управляющим филиалом компании моей матери...-протянул Бун.-Мне повезло в этом смысле с работой...прибыльно и просто...
Он решил направить свои мысли в другое русло,не думать о Шеннон...
-Да с ней всё в порядке-успокоил себя Бун,и вспомнил,какие отношения были к неё с его матерью.Как он получил хорошую работу...А ведь он всегда думал,что только Шен жила в шоколаде.-теперь...-подумал он-Теперь я понимаю,каким был эгоистом...
-Сестра?-повторил Бун-Да,сестра младшая.Сводная.А ты...ты одна была на самолёте?
Поделиться102007-10-05 15:15:39
Шарлин поморщилась. Пистоет жутко давил ей на ребро,но поправить его она не могла. Этот парень не должен знать кто она такая.
Хоть они и на острове, далеко от цивилизации, она не может позволить себе такую вольность. К тому же еще не все потеряно. Може она и выберетья отсюда.
-Я? Я да, одна. Скажи, как парень, а вы какие нибудь действия предпринимаете, что бы выбраться отсюда? Незнаю, там плот строить или лодку? Нельзя же вот так сидеть без дела, и ждать когда за вами приплывут?
Она смотрела Буну прямо в глаза, не отрывая проницательныхголубых глаз.
Поделиться112007-10-05 15:56:54
-Да я думал об этом-воскликнул Бун.-Да только похоже,всем до фонаря.Они носятся,пытаются помочь тем,кому уже бесполезно....даже этот доктор.Мы просто теряем время...ну только кто меня послушает?Они же заняты делами...Лучше думать о том,как помочь выжившим.Я даже не знаю,почему столько народа куда-то исчезло...Ведь я уже знаком с некоторыми:Клер,Кейт,ещё какой то парень,доктор...И не дай бог,если моя сестра увязалась за ними!
Он отвёл взгляд,посмотрел на песок и вздохнул.
-Я бы хотел вернуться обратно,и не сомневаюсь что ты тоже...но от нас,похоже ничего не зависит...
Поделиться122007-10-05 16:15:09
Шарлин улыбнулась.
-Рано здаешься, парень. Если есть хотябы один человек, который верит в победу, мы сможем что-то сделать.
Она оглянула пляж.
-Где вы живете?
Спросила она, глядя в глубь джунглей
Поделиться132007-10-05 16:34:13
-На пляже живём...в палатках.А у тебя её ещё нет что ли?-Бун как то странно улыбнулся.-Где же тогда ты жила,спала всё это время?и где пряталась?Я тебя впервые только сегодня увидел....
-Похоже эта девушка понимает меня...приятно,что хоть с кем то я могу найти общий язык.Сейчас бы только найти кого то,кто знает,где Шеннон,и не втянулась ли она опять в какую нибудь историю..
-А насчет палатки...я мог бы помочь...всё равно меня ни во что не посвящают.Живу тут в неведомости,а моя сестра сейчас...кто бы знал,где она сейчас!-раздражённо поморщился он.
-Наверно,нашла себе хахаля и пошла с ним в поход...романтично...-язвительно подумал он.
Поделиться142007-10-05 16:39:25
Шарлин посмотрела на парня.
-Я жила в джунглях. Самодельный шалаш, знаешь ли... Вас я тоже не видела.
Мда, милый он...Но еще зеленый...
-Палатка? Звучит конечно заманчиво...И почему это тебя ни во что не посвящают?-она оперлась руками в песок, но тут же согнулась. Рукоятка пистолета сильно выдовалась из под майки...
Поделиться152007-10-05 16:46:11
-Да меня вообще никто не воспринимает...в день катастрофы,док приспособил меня авторучки собирать!А до того как мы попали на этот проклятый остров,я был богатым наследником,и работал на свою мать!-выкрикнул Бун.
-И вообще...меня тут не понимают.Даже сестра...ей бы только мужиков...наплевать на родных!-парень осёкся,вспомнив,что не так давно то же самое,можно было сказать и о нём.
-И почему я не удивлён?....-подумал он.Его внимание заострилось на Шарлин...она как будто прижимала к себе руку,или что то скрывала..
-Какие то проблемы?-поинтересовался Бун.
Отредактировано Boonе Carlyle (2007-10-05 16:46:58)
Поделиться162007-10-05 16:48:29
Шарлин рассмеялась. Она знала такой тип парней. Этакие городские денди. В городе их щнали в лецо, и всегда ставили в счет, а как только, переставали, они расстраивались и обжались.
-Да, ты бедненький! Ну, не расстраивайся! Ты им еще покажешь!
Шарлин спрятала лицо в руки и потерла глаза. И посмотрела на солнце.
-Как же оно палит! Жуть...Вышла искупаться, но что-то уже настроения нету...
Отредактировано Sharlin Perie (2007-10-05 16:51:31)
Поделиться172007-10-05 16:52:51
-Даа...-пробурчал Бун.
Через какое то время пошёл дождь,позднее переросший в ливень.
-Вот чёрт!-крикнул Бун.-Вот тебе и солнце!Поэтому я и предлагал помочь с палаткой.-Он прикрылся чьим то рюкзаком,лежащим рядом без присмотра,и поглядел в сторону джунглей.Затем на Шарлин.
-Ну что?Что будешь делать?
Поделиться182007-10-05 16:54:43
Шарлин любила дождь. Она подставила лицо каплям.
-А что ты предлгаешь? Пошли, покажешь где вы обосновались!
Шарлин встала и пошла за Буном
Поделиться192007-10-05 17:00:54
Бун лениво поднялся и пошёл вперёд,к месту,где располагались палатки.Обведя рукой всю эту территорию,он повернулся к Шарлин.
-Ну собственно,вот.Когда дождь закончится,можно и тебе сделать...
Он задумчиво посмотрел на девушку.
-В общем-то...-протянул он-у меня самого нет палатки как таковой...-виновато улыбнулся Бкун-я в палатке дока....он ушёл куда-то,вместе с Кейт,и ещё кем-то...так что пока ничего предложить не могу.-можно укрыться где нибудь ещё...
ООС:мне до семи надо уйти,так что я второпях тут написала че то....приду через 2 часа,может раньше получится....
Отредактировано Boonе Carlyle (2007-10-05 17:01:22)
Поделиться202007-10-05 19:14:28
Шарлин с улыбкой смотрела на парня.
-Думаю до моего убежища мы не добежим! Придется остаться тут! Показывай его полатку!
Шарлин выжидательно посмотрела на Парня
Поделиться212007-10-05 19:21:10
-Ну ладно...-Бун развёл руками и пошёл куда-то вперёд,ведя за собой Шарлин.Наконец,он подошёл к какой то палатке,натянутой синим брезентом,и заглянул внутрь.Пусто.
-Ну правильно,кто тут может быть?Все ушли,меня никто и не подумал предупредить!А я вполне способен помочь!...
-Чтож,прошу...-Он указал на палатку,мило улыбаясь.
ООС:создавать не буду пока палатку...давай тут попишем...))
Поделиться222007-10-05 19:27:09
Шарлин нагнулась и зашла в палатку. Дождь стучал по брезенту. Было вполне уютно и тепло.
Она села в угол и посмотрела на парня.
-Ну? Пассказывай, как давно вы здесь и почему я не видела вас?
Глупый вопрос, Шарлин, остров же большой...
Поделиться232007-10-05 19:34:16
-Но ты же летела с нами на самолёте...?-удивился Бун.-Мы здесь уже...да почти три недели...мы всё это время жили на пляже.А ты,как я понял в джунглях.А ты что...одна жила там?Целых три недели совсем одна?Или ещё люди были?И почему ты нас не видела,никогда не выходила на пляж?
Бун с интересом расспрашивал Шарлин,и исчезновение Шеннон почти уже вышло у него из головы.Он был рад,что нашёл хоть кого то на этом дрянном острове,того кто понимает его.
Поделиться242007-10-05 19:50:07
Шарлинухмыльнулась.
-Луди! Я летела в хвосте. Меня откинула намного дальше...
Она выжала мокрые волосы.
-Я вас не видела и жила я одна...Да это странно, что мы не встретились...
Шарлин осматривала своим пронзительным взглядом как рентген парня...
Поделиться252007-10-05 20:01:25
-Странно...3 недели в одиночестве...-Бун вздохнул.
Дождь пошёл ещё сильнее,и с бешеной силой забарабанил по палатке...он был такой сильный,что кое в каких местах начал просачиваться в палатку.Бун поморщился.
-Слушай...а зачем ты летела в Лос-Анжелес?Конечно если не секрет...
Поделиться262007-10-05 20:04:48
Какой любопытный мальчик! Ах, если бы ты знал зачем!...
Шарлин лукаво посмотрела на Буна.
-На съемки-соврала она.-Я должна была ехать на съемки нового фильма. Но как видишь, мне поступило предложение выгоднее!
Она выругалась и пригладила непослушные волосы.
Поделиться272007-10-05 20:10:18
-Ммм..ладно...мне надоело тут сидеть.-Бун выглянул наружу.Дождь всё шёл.
-Я вот думаю...может сходить,поискать еды,или ещё чего.Тем более скоро...ну я надеюсь что скоро....вернутся Кейт,Джек...ещё кто то...и наверняка уж они не принесут ничего съедобного.А запасы у нас тут быстро заканчиваются...
Бун обернулся к девушке
-Ну а ты не хочешь прогуляться?
Поделиться282007-10-05 20:18:56
Шарлин осмотрела себя. Она была мокрой.
-Ну, ладно, мне не привыкать, пошли..
Она встала и вышла из палатки..
Поделиться292007-10-05 20:51:45
Бун кивнул и вылез из палатки.
-Ну что,идём в джунгли?Ты там три недели прожила,наверняка знаешь,где фрукты растут...
Он медленно зашагал по направлению к джунглям.
====>Фруктовые деревья
Поделиться302007-10-05 21:22:14
Девушки наконец вышли из джунглей. Ливень не прекращался.. Шеннон от радости села на песок, но потом опомнилась и поняла, что вся измазалась..Она лишь улыбнулась и снова помогла Кейт довести Клер до её палатки. Кейт...мы молодцы....и без Джека.. Она осеклась и замолчала. До палатки оставалось прилично..да и людей не было видно..Наверное спят..Да и дождь такой сильный... Видок у девушек был не самый лучший..Шеннон была вся мокрая и очень уставшая...Живот дал напомнить о себе..Чёрт..Я даже не ела...Уже около 2 дней..Кейт..у тебя в палатке не осталось чего поесть??А то я там с этим Итаном...Ещё в заключении..Ничего не ела..Она улыбнулась. Пройдя немного дальше, она увидела людей, сидевших окло костра, хотя был дождь..Немного дальше костра она увидела Буна, мирно болтавшего с какой-то девушкой...Так вот где он?? Пока меня похищают..пока...мы с Кейт рискуем жизнями..он..На неё нахлынула волна обиды и ревности что ли..Хотя совсем недавно его ей так не хватало..Она отвернулась и делала вид, что не замечает его. Хотя девушки плелись прямиком на ту "парочку". Я ни за что первая не подойду.. Девушки подошли к палатке Клер.