<Together now...we can be saved..>

Объявление

Перед тем как зарегистрироваться,посетите:
Занятые роли
Регистрация/анкета
ВЗАИМНАЯ (!)реклама
Отсутствие
Сценарий
Отношения

Ваша любимая администрация

Новости:РОЛКА НАЧИНАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ!Занимаем роли,ведь они пока все свободны;)

Дата:
Время: ...
Погода: ...

События:
  • ...

Пары на острове:
    гыы..:)

• Замечания игрокам:___

От админов:

Добро пожаловать к нам на ролевую по мотивам сериала "Остаться в живых"!!!Открылась она совсем недавно,ещё тепленькая,почти все роли свободны)) Регистрируйтесь,мы будет только рады!!!

ВНИМАНИЕ: некоторые герои взяты под нагрузку!Чтобы получить их роли,гляньте в темку "Занятые роли",там всё написано.После того,как зайдёте за этого персонажа,заполняйте анкету.А ещё лучше постучаться в асю админам,и мы договоримся.:) КТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ "ОТНОШЕНИЯ",ЗАХОДИМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Кейт отпустила Клер и улыбнулась:
    -Ну,я надеюсь,у тебя всё отлично будет...давай..тебе выспаться надо как следует,и всё пройдёт.Хорошо?
    Девушки дождались,пока Клер залезет в палатку,развернулись и медленно пошли по пляжу.Кейтрин обратила внимание,как Шен исподтишка смотрит на Буна,который разговаривал с какой то девушкой,Кейт её пока не знала.
    -Поссорились что ли?-подумала девушка,глядя под ноги-ну да...типичные ссоры брата с сестрой...
    Они в тишине шли по пляжу,и Кейт чувствовала себя немного неловко,она не очень то любила тишину.
    -А что это за девушка?Которая болтает с Буном?-спросила Кейт,разглядывая незнакомку.
    -Симпатичная...
    Шеннон пожала плечами.Было видно,что она думает о чем то своём.
    -Пошли к кострам....-предложила Кейт-Кто то из мужчин разжёг...заодно и погреемся...

=====>костры

0

32

Шеннон подошла к воде и набрала в руки воды, она умылась и оглядела море..Оно было красиво..Но не было ни одного корабля...
    Она огляделась и увидела Кейт и Шарлин, сидящую на ком-то около костра...Она попыталась помахать им и улыбнулась, но девушки были заняты...и не увидели её...вот так всегда.. Она встала и прошла в воду по колено..Какая же вода была хорошая...Прохладная..Тут она увидела какую-то медузу или что-то в этом роде, которое прицепилось к её ноге. Она вскрикнула и отряхнула ногу. Вот это непонятное существо упало обратно в воду, а девушка испугавшись выбежала на пляж..Сердце билось быстро.Она где-то слышала, что укус этих тварей может быть смертельным. Ну и ладно... Девушка стояла около воды, обрызгавшись и дрожа от холода, потому что ветер был с моря..А она как дурочка стояла и не знала что делать..Она могла бы пожаловаться кому-нибудь...но что бы это дало?? Вот так она и стояла не  знамо сколько..Я хочу домой.. промелькнуло у неё в голове...Почему я никому не нужна??

0

33

Бун всё ещё сидел на берегу,и смотрел вдаль...
    -Всё как всегда,-подумал он вздохнув-ещё один никчемный,бессмысленный день на этом острове....никакого разнообразия...
    Он хотел уже подняться и пойти куда нибудь,но где то неподалёку раздался крик Шеннон.
    -О боже...-Бун сел обратно и поковырял ботинком песок.-и так всегда
    Он посмотрел на расстроенную сестру,которая,казалось вот-вот расплачется.Он сидел и делал вид то не видит её.Бун хотел,хотел извиниться,но...Наконец он решил для себя,что когда Шеннон будет одна без Кейт,или Шарлин,или ещё кем,и в спокойном состоянии,он попытается подойти к ней и поговорить.После ссоры,парень чувствовал себя препаршиво;он знал что виноват.

0

34

Шеннон постояла-постояла, да так ничего и не решила..Надо бы поесть... Была её единственная мысль....Она оглянулась в поисках чего-нибудь..Интересно, где Сун?? Она мне рыбы обещала...Наверное Джин не пустил её...Она улыбнулась и увидела Буна...Мда...ну он даёт...Хотя мне-то какое дело.. Вдруг Шеннон услышала крик и выстрелы со стороны костра...Этого ещё не хватало.. Она машинально потянулась в карман за пистолетом. Никто не знал о нём, кроме её и Кейт..правда я его не выложила?? Девушка достала его , звуки выстрела утихли. Она побежала в стороноу костра, наплевав на изумленный взгляд Буна, никогда не видевшего её с оружием.

-------------->Костёр

0

Вы здесь » <Together now...we can be saved..> » Пляж » Пляж